101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

  • 8 сентября 2022 г.
  • 1591
Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»АО «Издательство «Высшая школа» будет инсталлирована первая в России цветная система струйной цифровой печати Hanglobal Kirin 560С в комплектации «роль–роль». Цифровое печатное производстве в Издательстве «Высшая школа» ранее было представлено машинами Konica Minolta и одной Xerox Impika Evolution. ЦПМ китайского производства Kirin станет первой в их парке оборудования.

«Направление струйной цифровой печати одно из приоритетных для нашей компании» — говорит Роман Трунов, генеральный директор АО «Издательство «Высшая школа». Машина Kirin привлекла заказчика высокой экономической эффективностью при качестве и стабильности печати на уровне мировых лидеров. В издательстве уверены, что новинка позволит увеличить размеры цифрового бизнеса и снять многие технологические риски.

«Терра Принт» представляет HanGlobal в России с 2020 года, это первая продажа Kirin. Переговоры на её поставку велись с марта 2022 года, в их ходе были отпечатаны тестовые тиражи в Китае. Качество готовой продукции полностью устроило и руководство «Высшей школы», и их крупнейших заказчиков.

АО Издательство «Высшая школа» — книжная полиграфическая компания с современной производственной базой и большим опытом работы. Предприятие сотрудничает с несколькими сотнями издательств из разных регионов России и ближнего зарубежья. Две крупные производственные площадки «Высшей школы» (в Смоленске и Твери) оснащены широким спектром печатного, переплетно-брошюровочного и отделочного оборудования, дающего возможность изготавливать практически любые варианты книжной продукции, а также газеты, журналы и разнообразные виды рекламной продукции.

Источник: «Терра Принт»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательную машину Guowang в типографии «А-КВАДРАТ»

В январе 2024 года в московской типографии «А-КВАДРАТ» инженером «ТЕРРА ПРИНТ» была введена в эксплуатацию одноножевая бумагорезательная машина GW80F производства Guowang Machinery (Китай).

«ИЛИМ-ТНП» начала выпуск ламинированного картона для молочной упаковки

«ТЕРРА ПРИНТ» установила экструзионный ламинатор китайской Jiangmen Huilong Plastics Machinery на предприятии «Илим-ТНП» (Коряжма)

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

Новинки Flora на All-In-Print China 2023

С 1 по 4 ноября в Шанхае прошла выставка All-in-Print China 2023, которая в очередной раз продемонстрировала современный уровень китайского полиграфического машиностроения.

«ТЕРРА ПРИНТ» запустила бумагорезательное оборудование GUOWANG в издательстве «Известия»

Второй комплекс бумагорезательного оборудования GUOWANG в издательстве «Известия» был поставлен «ТЕРРА ПРИНТ»



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 46