2018.12.251073 прочтений

Типография «М2формат» запустила автоматизированный сервис заказа широкоформатной печати

Теги: Программное обеспечение Цифровая печать

Типография «М2формат» (Москва) запустила автоматизированный сервис для заказа услуг широкоформатной печати.

«М2формат»

По словам директора типографии Вячеслава Долгоносова, этот проект рассчитан на типографии и рекламные агентства, оказывающие полный цикл полиграфических услуг, но не имеющие широкоформатного оборудования, и конечных клиентов, обладающих определёнными знаниями в области широкоформатной печати.

Сервис позволяет рассчитать стоимость тиража любой сложности на сайте за пять кликов мышки и загрузить макет баннера. Он также отправляет клиенту уведомления обо всех этапах заказа.

Руководитель предприятия может «привязать» аккаунты своих сотрудников к своему и следить за их заказами, причём главный аккаунт видит все заказы, подчинённый – только свои. Интеграция программы в административный и производственные процессы типографии гарантирует минимальное количество ошибок и выполнение сроков сдачи продукции.

На сайте проекта размещён онлайн-калькулятор стоимости заказа на интерьерную (с разрешением 1440 dpi) и наружную (с разрешением 600 dpi) широкоформатную печать, учитывающий также срочность исполнения. На большинство видов тиражей клиенту предлагается на выбор три срока исполнения: за 2 дня (без наценки), за 1 день (+ 30% к базовой цене) и за 2 часа (+ 50 % к базовой цене). По словам Долгоносова, это – самая низкая стоимость на рынке.

С 1 января 2019 г. начнёт работать раздел заказа УФ-печати на жёстких материалах, латексной печати и изготовления рекламных конструкций.

Источник: «М2формат»

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus