2018.12.04343 прочтений

Smyth и Tecnau заключили соглашение о стратегическом партнёрстве

Теги: SMYTH Tecnau Книги Книжная печать Послепечатное оборудование

Smyth и Tecnau (оба – Италия) разработали ниткошвейную машину Smyth DX-70 PLUS с подачей бумаги из рулонов, предназначенную для эффективного выпуска сшитых книг и каталогов малыми или единичными тиражами.

Smyth DX-70 PLUS

Новая система разматывает запечатанный рулон, разрезает полотно на листы, фальцует их в 4-х или 8-страничные тетради, подбирает их в нужном порядке, при необходимости формирует более крупные книжные тетради, вкладывая одну в другую, а затем сшивает их в книжный блок.

Благодаря линии Tecnau, состоящей из размотчика рулонов Unwinder u10 и листорезального модуля Cutter TC 7000 HS, новая машина позволяет со скоростью до 600 тетрадей в минуту в автоматическом режиме обрабатывать книги с произвольной длиной страниц без остановки и вмешательства оператора. Резальный модуль позволяет мгновенно менять скорость прохождения полотна вплоть до полной остановки в зоне резки, упрощая процесс отделения одного книжного блока от следующего при шитье.

Модель Smyth DX-70 PLUS с встроенной системой фальцовки листов с двумя параллельными фальцами и их подборкой позволяет создавать сборные 16-страничные тетради из полос, расположенных на одном печатном листе, сокращая тем самым расход бумаги и время производства, сводя к минимуму вмешательство человека в производственный процесс.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus