101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Pantone выпустила версию решения i1Studio для дизайнеров

  • 29 сентября 2018 г.
  • 833
Pantone дополнила решение i1Studio для комплексного управления цветом версией Designer Edition, предназначенной для дизайнеров и перфекционистов точности цветопередачи.

Pantone дополнила решение i1Studio для комплексного управления цветом версией Designer Edition, предназначенной для дизайнеров и перфекционистов точности цветопередачи.

i1Studio Designer Edition

Спектрофотометр X-Rite i1Studio позволяет откалибровать мониторы, проекторы и экраны мобильных устройств, а ПО Pantone Color Manager – построить цветовые палитры и загрузить их  дизайнерские программы.

Производитель уверяет, что готовая продукция будет максимально соответствовать оригиналу по цветопередаче.

В комплекте, помимо спектрофотометра, защитный чехол с креплением к монитору, кабель USB, цветовая шкала Mini ColorChecker Classic, карта для авторизации загрузки ПО.

Стоимость i1Studio Designer Edition в США – 539 долл.

Источник: Pantone
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 94