101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite и Pantone получили награду Pinnacle InterTech Award 2022

  • October 12, 2022
  • 1025
Новые разработки для спектрофотометров X-Rite получили престижную награду

Новые разработки для спектрофотометров X-Rite получили престижную наградуX-Rite и Pantone получили престижную награду за Mantis Video Targeting Technology для портативного бесконтактного спектрофотометра eXact 2. Эта запатентованная технология использует специальную технологию обработки изображений и камеру высокого разрешения, чтобы показать оператору, что именно измеряется, не закрывая сам объект измерения. Артур Смит, вице-президент по разработке продуктов в X-Rite: «Сочетание технологии обработки изображений и сбора спектральных данных — это будущее в измерении цвета, так как эта технология упрощает визуализацию для пользователей и позволяет снизить количество ошибок. Получение престижной награды Pinnacle InterTech Award подтверждает важность этой инновационной технологии для рационализации и упрощения работы с цветом».
X-Rite eXact 2 — это первое устройство измерения цвета для полиграфического рынка, которое сочетает в себе технологию видеонаведения Mantis, обработку изображений, встроенную камеру, сканирование, Wi-Fi и расширенные возможности интеграции программ. Технология Mantis также позволяет использовать цифровое увеличительное стекло.

Источник: X-Rite

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Крис Брукс назначен президентом X-Rite

Производитель устройств управления цветом и мировой лидер на рынке цветовых решений X-Rite объявляет о назначении Криса Брукса президентом компании.

X-Rite упростила измерение цвета при печати пластиковых карт

X-Rite и Pantone предложили держатель пластиковых карт Payment Card Holder, помогающий типографиям управлять цветом при изготовлении пластиковых карт различного назначения.

Четыре продукта Konica Minolta удостоены премии Good Design Award 2019

Четыре продукта Konica Minolta получили награды премии Good Design Award 2019, учреждённой Японской организацией по продвижению промышленного дизайна (JDP), за уникальность конструкции и оригинальность разработок.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24