101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Крис Брукс назначен президентом X-Rite

  • 21 февраля 2022 г.
  • 1396
Производитель устройств управления цветом и мировой лидер на рынке цветовых решений X-Rite объявляет о назначении Криса Брукса президентом компании.

Chris Brooks, X-RiteX-Rite и Pantone объявили о назначении Криса Брукса на должность президента X-Rite. Обладая 20-летним опытом в проектировании, управленческой и коммерческой деятельности, Брукс будет руководить направлением инновационных стратегий компании в сфере цифровых платформ, облачных сервисов и подключенного оборудования.

Брукс присоединяется к X-Rite с опытом работы в различных областях. Совсем недавно он занимал должность вице-президента и генерального директора AMETEK Engineered Medical Components (EMC). Под руководством Брукса направление медицинских компонентов ускорило продажи, выросла операционная прибыль на нескольких производственных предприятиях.

До прихода в AMETEK Брукс занимал различные руководящие должности в Illinois Tool Works (ITW), Nordson Corporation, Coca-Cola Company, FMC Corporation и Merck & Co.

Крис Брукс входит в состав советов директоров многочисленных некоммерческих организаций, имеет степень магистра делового администрирования Университета Северной Каролины и степень бакалавра наук в области машиностроения Государственного университета A&T Северной Каролины.

Источник: X-Rite

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
X-Rite и Pantone получили награду Pinnacle InterTech Award 2022

Новые разработки для спектрофотометров X-Rite получили престижную награду



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39