101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

X-Rite показывает на ITMA 2019 спектрофотометр i1Pro 3 Plus для текстильной печати

  • 20 июня 2019 г.
  • 1668
На ITMA 2019 X-Rite и Pantone (пав. UL, стенд C109) демонстрируют новый спектрофотометр i1Pro 3 Plus.

На ITMA 2019 X-Rite и Pantone (пав. UL, стенд C109) демонстрируют новый спектрофотометр i1Pro 3 Plus.

По словам разработчиков, новинка с большой апертурой специально разработана для применения в широкоформатной и промышленной текстильной печати и обладает расширенными возможностями калибровки цвета и профилирования.

Спектрофотометр i1Pro 3 Plus был оптимизирован для измерения цифровых отпечатков на различных материалах и поверхностях, включая керамику, текстиль, стекло, металл, дерево, винил, пластик, тонкие пленки, картон, бумагу и др.

EFI на ITMA 2019 будет использовать спектрофотометр i1Pro 3 Plus для калибровки нового высокоскоростного однопроходного текстильного принтера EFI Bolt.

Новые функции i1Pro 3 Plus: апертура 8 мм, подходящая для измерения широкого ассортимента материалов; новый поляризационный фильтр (условия измерения M3), уменьшающий зеркальные блики и тени на шероховатых и глянцевых поверхностях; одновременное измерение в соответствии с условиями M0, M1 и M2 для учёта влияния оптических отбеливателей в бумаге при различных условиях освещения; более длинная линейка для измерения шкал, используемых в широкоформатной печати; светодиодное освещение, повышающее надёжность измерений; поддержка измерения просвечивающих и очень ярких (до 5000 нит) материалов.

Также на стенде X-Rite можно увидеть новый автоматический сканирующий стол i1iO с поддержкой i1Pro 3 Plus. Он может измерять изображение на различных материалах толщиной до 33 мм, в том числе текстиле, керамике, гофрокартоне, прозрачных и светорассеивающих плёнках.
Спектрофотометр X-Rite i1Pro 3 Plus и автоматический сканирующий стол X-Rite i1iO поступят в продажу в конце июля 2019 г.

Источник: X-Rite
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48