101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite показывает на ITMA 2019 спектрофотометр i1Pro 3 Plus для текстильной печати

  • 20 июня 2019 г.
  • 2231
На ITMA 2019 X-Rite и Pantone (пав. UL, стенд C109) демонстрируют новый спектрофотометр i1Pro 3 Plus.

На ITMA 2019 X-Rite и Pantone (пав. UL, стенд C109) демонстрируют новый спектрофотометр i1Pro 3 Plus.

По словам разработчиков, новинка с большой апертурой специально разработана для применения в широкоформатной и промышленной текстильной печати и обладает расширенными возможностями калибровки цвета и профилирования.

Спектрофотометр i1Pro 3 Plus был оптимизирован для измерения цифровых отпечатков на различных материалах и поверхностях, включая керамику, текстиль, стекло, металл, дерево, винил, пластик, тонкие пленки, картон, бумагу и др.

EFI на ITMA 2019 будет использовать спектрофотометр i1Pro 3 Plus для калибровки нового высокоскоростного однопроходного текстильного принтера EFI Bolt.

Новые функции i1Pro 3 Plus: апертура 8 мм, подходящая для измерения широкого ассортимента материалов; новый поляризационный фильтр (условия измерения M3), уменьшающий зеркальные блики и тени на шероховатых и глянцевых поверхностях; одновременное измерение в соответствии с условиями M0, M1 и M2 для учёта влияния оптических отбеливателей в бумаге при различных условиях освещения; более длинная линейка для измерения шкал, используемых в широкоформатной печати; светодиодное освещение, повышающее надёжность измерений; поддержка измерения просвечивающих и очень ярких (до 5000 нит) материалов.

Также на стенде X-Rite можно увидеть новый автоматический сканирующий стол i1iO с поддержкой i1Pro 3 Plus. Он может измерять изображение на различных материалах толщиной до 33 мм, в том числе текстиле, керамике, гофрокартоне, прозрачных и светорассеивающих плёнках.
Спектрофотометр X-Rite i1Pro 3 Plus и автоматический сканирующий стол X-Rite i1iO поступят в продажу в конце июля 2019 г.

Источник: X-Rite
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Metsa Board планирует выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima все акции Hameenkyron Voima

Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, намерена выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima (Финляндия) все принадлежащие ей акции в Hameenkyron Voima (Финляндия), владеющей расположенной на территории комбината Metsa Board Kyro (Кироскоски, Финляндия) биоэлектростанцией.

Альянс PRINTING United называет лауреатов премии Pinnacle InterTech 2021

Альянс PRINTING United (США) – самая многочисленная ассоциация полиграфических предприятий США – объявила 13 победителей премии Pinnacle InterTech Awards 2021 (ранее PIA InterTech Technology Awards).

Планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC установлен в типографии «Рубикон» (Ярославль)

В сентябре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Рубикон» (Ярославль) старшую модель планшетного режущего плоттера Vulcan FC-800VC для изготовления упаковки.

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 41