101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Пополнение в линейке синтетической бумаги Synaps

  • 27 сентября 2018 г.
  • 888
Ассортимент синтетической бумаги Agfa Synaps пополнился супертонкой бумагой Synaps 90F для офсетной печати.

Synaps 90FАссортимент синтетической бумаги Agfa Synaps пополнился супертонкой бумагой Synaps 90F для офсетной печати. Это белый, шелковистый на ощупь непрозрачный синтетический материал плотностью 90 г/м² при толщине 85 мкм.

По словам производителя, Synaps 90F высыхает за считанные секунды, не требует перенастройки красочного аппарата, устойчив к воздействию солнечного света и истиранию, великолепно фальцуется, одинаково хорошо запечатывается с обеих сторон. На нём можно писать маркером, карандашом и шариковой ручкой. Предполагается, что он хорошо подойдет для изготовления меню, городских и топографических карт, книжных блоков и других продуктов, предполагающих длительное систематическое использование.

Сейчас линейка Synaps для офсетной печати включает в себя сорта плотностью от 90 до 300 г/м², а для цифровой – от 135 до 450 г/м². Synaps 90F поставляется в двух форматах: 72×102 см и 32×46см (для ЦПМ HP Indigo).

Источник: «МакЦентр»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.

Лёгкая ЦПМ желает познакомиться...

27 мая 2020 г. Ricoh Rus провела свою первую онлайн-пресс-конференцию, в фокусе внимания которой оказалась новейшая цветная листовая лёгкая ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Толстый картон Iggesund сертифицирован для коммерческих ЦПМ HP Indigo

Новый картон Iggesund Invercote Creato плотностью 380 г/м? и толщиной 457 мкм сертифицирован HP для использования в коммерческих ЦПМ HP Indigo 10000 и HP Indigo 7000.

Изменены даты проведения некоторых выставок Labelexpo в 2020–2021 гг.

Tarsus Group – организатор выставок Labelexpo – подтвердила изменение из-за пандемии коронавируса дат проведения в 2020–2021 гг. выставок в Индии, Мексике, Таиланде и США.

Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 107