101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa-Gevaert Group завершила сделку по приобретению Inca Digital Printers

  • 9 июня 2022 г.
  • 1572
Группа Agfa-Gevaert объявила о закрытии сделки по приобретению Inca Digital Printers. Покупка укрепляет позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати.

Agfa-Gevaert Group завершила сделку по приобретению Inca Digital PrintersГруппа Agfa-Gevaert объявила о закрытии сделки по приобретению Inca Digital Printers, о которой сообщила в апреле. Сделка включает портфель печатных решений Inca высочайшего стандарта: высокоскоростные многопроходные принтеры, недавно разработанную линейку однопроходных принтеров для упаковочной отрасли, интегрируемый модуль печати, разработанный в сотрудничестве с BHS Corrugated, а также сильную сервисную службу.

«Ноу-хау Inca Digital, в сочетании с чернилами Agfa, техническим опытом, глобальным присутствием, превосходной организацией сетей сервисного обслуживания, даёт прекрасную возможность для роста в быстро развивающемся упаковочном секторе, – прокомментировал сделку президент подразделения Agfa Digital Print and Chemicals Винсент Вилле. – Теперь мы можем укрепить свои позиции с помощью высокотехнологичных и высокоскоростных систем как в секторе наружной и интерьерной широкоформатной печати, так и на рынке картона и гофрокартона».

Источник: Agfa-Gevaert

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa представит УФ-принтер с гибридной подачей материалов – Anapurna Ciervo H3200

Agfa анонсировала дебют УФ-принтера с гибридной подачей материалов – Anapurna Ciervo H3200 на предстоящей выставке ISA International Sign Expo в Орландо (Флорида).

Инсталляции недели 10.04.–16.04.2023

Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42