101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak продемонстрирует на Hunkeler Innovationdays рулонную струйную ЦПМ 

  • February 7, 2023
  • 1223
Новинки на Hunkeler Innovationdays от Kodak

Новинки на Hunkeler Innovationdays от Kodak

Kodak впервые продемонстрирует в Европе недавно выпущенную струйную рулонную машину Prosper Ultra 520 на Hunkeler Innovationdays в Люцерне (Швейцария) в феврале 2023 года. Машина будет представлена на стенде компании (зал 2, P5) и продемонстрирует посетителям выставки технологию непрерывной струйной печати Ultrastream, «которая как обеспечивает офсетную печать на высоких скоростях, так и позволяет типографиям перейти с традиционной офсетной печати на цифровую». На выставке будет демонстрироваться машина для печати с рулона в рулон, в которую будет интегрировано устройство размотки Hunkeler UW8 и устройство перемотки RW8, а также система контроля полотна Hunkeler WI8 с интерфейсом с открытой архитектурой.
Машину будет печатать три версии «magalogue» (новый термин, который означает сочетание журнала и каталога) в режиме онлайн с различным редакционным и маркетинговым содержанием. В издании будут представлены изображения, которые, по словам Kodak, продемонстрируют способность Prosper Ultra 520 печатать плотным слоем краски на стандартной офсетной бумаге со скоростью 150 м/мин.

«Мы рады использовать Hunkeler Innovationdays для европейской премьеры печатной машины Kodak Prosper Ultra 520. Эта революционная струйная машина упрощает переход типографий с офсетной печати на цифровую благодаря своему качеству, производительности и областям применения», — сказал Джим Континенца, исполнительный и генеральный директор Kodak.

Источник: PrintWeek

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Hunkeler Innovation Days 2023: новый уровень автоматизации

Выставка в Швейцарии возвращается после многочисленных переносов, связанных с пандемией

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Прибыль Koenig & Bauer за 2021 г. превысила собственный прогноз компании

Прибыль Koenig & Bauer за 2021 г. по предварительным данным (до вычета процентов и налогов) превысила собственный прогноз компании и составила около 29 млн евро.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32