2018.09.05219 прочтений

Xeikon выпустила отделочный модуль entryDCoat начального уровня

Теги: LabelExpo Xeikon Выставки Узкорулонные машины Цифровая печать Этикеточная печать

Xeikon (пав. A стенд 728) покажет на Labelexpo Americas (25-27 сентября, Роузмонт) комплексное решение Xeikon Label Discovery для печати и лакирования этикетки, состоящее из рулонной ЦПМ Xeikon 3030 и нового отделочного модуля entryDCoat.

Xeikon Label Discovery
Продукция, полученная на Xeikon Label Discovery

По мнению производителя, невысокая цена Xeikon Label Discovery позволит компаниям, не готовым к крупным инвестициям, внедрить цифровое производство этикетки малыми тиражами. Платформа Label Discovery даёт возможность увеличения производительности по мере роста количества заказов.

Сухой тонер в ЦПМ Xeikon 3030 позволяет печатать на всех стандартных материалах для изготовления этикетки и гибкой упаковки. Он также отвечает всем параметрам безопасности изготовления пищевой этикетки, в том числе и напрямую контактирующей с сухой пищей. Пятикрасочная конфигурация – CMYK + белый или смесевой цвет – позволяет печатать на прозрачных и металлизированных материалах, а также расширяет цветовой охват. Цвет тонера в дополнительной секции легко заменить.

В модуле entryDCoat есть секции лакирования, полуротационной высечки и перемотки. Производитель заявляет, что полуротационная высечка является на 50% экономичнее обычной, не требует покупки специальной оснастки и такого длительного времени приладки, как традиционная.

Помимо демонстрации решения Label Discovery, Xeikon на Labelexpo Americas примет участие в проекте Labelexpo Automation Arena, где покажет автоматизированную цифровую печать самоклеящейся этикетки в рамках концепции «Индустрия 4.0».

Источник: Xeikon
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus