101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

  • 2 декабря 2022 г.
  • 935
Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию ЦПМ HanGlobal LabStar 330S По данным «НИССА Центрум» это первая в России инсталляция LabStar 330S. В Европе первая HanGlobal LabStar 330S была установлена в Милане в ноябре 2022 года. 

ЦПМ поставлена в конфигурации СМYK WW, то есть с двойными цифровыми белилами. Линия Vision MDF 330 оборудована коронатором и модулями для холодного тиснения, высечки, продольной резки. Комплекс позволяет производить широкую номенклатуру этикетки малыми и средними тиражами и может быть впоследствии дооснащен.

Узкорулонная ЦПМ HanGlobal LabStar330S была представлена в январе 2022 года. Машина печатает на широком спектре материалов: полимерных пленках, включая тонкие от 0.02 мм, на алюминиевой фольге, бумаге, картоне и композитных материалах.
Многофункциональная цифровая финишная обработка Vision MDF 330/370/420/520 имеет модульную конструкцию, что позволяет изменять конфигурацию для выполнения операций и добавлять функциональность в дальнейшем.

Источник: «НИССА Центрум»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Европе ЦПМ Hanglobal LabStar 330S установлена в Милане

Итальянская Fornietic s.r.l получила эксклюзивные права на продажи в Европе струйных печатных машин HanGlory

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Система струйной печати для гибких материалов от Atlantic Zeiser

Система Digiline Vario предназначена для полноцветной узкорулонной печати


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 41