101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz проводят конкурс на лучший печатный продукт с тиснением фольгой

  • 23 августа 2018 г.
  • 956
С 20 августа по 12 октября 2018 г. ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz принимают печатные работы с тиснением фольгой Leonhard Kurz на конкурс Art Of Foil 2018.

Art Of Foil 2018С 20 августа по 12 октября 2018 г. ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz принимают печатные работы с тиснением фольгой Leonhard Kurz на конкурс Art Of Foil 2018.

Конкурс будет проходить в трёх номинациях: «Упаковка», «Этикетка» и «Многогранность тиснения» (книги, альбомы, рекламная и акцидентная печать).

По условиям состязания, участниками могут быть типографии, заказчики печатной продукции и дизайнерские бюро из России, Казахстана и Беларуси, представившие готовую печатную продукцию с горячим или холодным тиснением фольгой Kurz, выпущенную не ранее 2017 г.
Победители будут определены по: оригинальности и актуальности дизайна, сложности и качеству исполнения, демонстрации возможностей и преимуществ использования фольги.

Победитель конкурса получит цифровой USB-микроскоп со встроенным дисплеем и функцией записи. Приз за второе место – экшн-камера GoPro, за третье – кофе-машина NESPRESSO. Всем участникам конкурса гарантирован специальный приз.

Награждение победителей состоится в октябре 2018 г. на площадке DI Telegraph в рамках Форума INTEGRITY.

Источник: ГК «Дубль В»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Karlville представила первый термально-бессольвентный ламинатор

Karlville (США) разработала комбинированный ламинатор Karlville LM-SFT800, способный работать в термальном и бессольвентном режимах.

Xerox выпустила мобильное приложение для управления гибкой рабочей средой

Xerox выпустила мобильное приложение Team Availability App, позволяющее организациям отслеживать в режиме реального времени доступность и местонахождение персонала, работающего в офисе и удалённо.

Agfa увеличивает мощности по производству чернил для струйной печати

Agfa открыла в Мортселе (Бельгия) завод по производству водных чернил для струйной печати различного применения.

ColorGATE анонсировала продажи с июля трёх программных решений

ColorGATE объявила о выходе трёх новых решений и услуг: Productionserver 20 для растрирования и управления цветом, АСУ ТП Custom Create с возможностью персонализации печатной продукции и Professional Color Management Services для стандартизации процессов управления цветом.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41