101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Leonhard Kurz представил технологию нанесения Light Line Invisible

  • 12 сентября 2022 г.
  • 471
С помощью Light Line Invisible создается голографический эффект, который сочетается с полупрозрачным цветным слоем

Leonhard Kurz представил технологию нанесения  Light Line Invisible Эксперты по тонким технологиям нанесения Leonhard Kurz представили новый дизайн этикетки в рамках своей серии Light Line — Light Line Invisible. Это цветной прозрачно-дифракционный материал. Дифракционная структура подчеркивается высокой прозрачностью цветов. Фольгу можно переносить с помощью холодного тиснения «в линию» и использовать как для сплошной, так и для выборочной отделки. «Light Line Invisible представляет собой дополнение существующего портфолио Kurz, которое превращает прозрачные этикетки в мерцающие объекты, привлекающие внимание», — говорит менеджер по продукции Сабрина Дюрастанте.

Изначально материал будет доступен для использования только в офсетной печати с помощью технологии холодного тиснения, но позднее, как ожидается, будет адаптирован и для использования во флексопечати.

Источник: Leonhard Kurz

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Фольга Kurz KPS Slim для холодного тиснения — эффективная и экологичная

Kurz представила KPS Slim – фольгу для холодного тиснения с уникальной особенностью. Продукт сейчас проходит патентную регистрацию.

ГК «Дубль В» начала продажи плёнки Leonhard Kurz для декорирования печатной продукции – альтернативы тиснению голографической фольгой

В ассортименте материалов для декорирования печатной продукции Leonhard Kurz появилась плёнка UV Casting (UVC), которую производитель называет альтернативой традиционной голографической фольге и плёнке для ламинации.

ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz проводят конкурс на лучший печатный продукт с тиснением фольгой

С 20 августа по 12 октября 2018 г. ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz принимают печатные работы с тиснением фольгой Leonhard Kurz на конкурс Art Of Foil 2018.

API представит на Labelexpo Europe фольгу TA+ для холодного тиснения

API представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 6, стенд A23) новые и улучшенные виды фольги TA+ для холодного тиснения.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 107