101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Объявлено о выпуске Scodix Ultra 6000

  • 13 октября 2022 г.
  • 1072
Scodix представила следующее поколение отделочных машин Ultra 6000 для цифрового облагораживания упаковки с высокой чёткостью

Объявлено о запуске Scodix Ultra 6000Scodix Ultra 6000 создана на базе технологии SHD, предназначенной для декорирования печатной продукции. SHD (Smart High Definition) направлена на точность и качество передачи сложных и мелких деталей в процессе фольгирования и выборочного лакирования. Усовершенствования коснулись не только технологии, но и фольги Scodix Foil. «Мы предлагаем сразу десять вариантов различного облагораживания на широком ассортименте бумаги  форматом вплоть до В1. Наши решения гибки, просты в использовании и при этом экологичны», – подчеркнула Эли Гринберг, генеральный директор и соучредитель Scodix. Обновленная версия Scodix Ultra 6000 в первую очередь ориентирована на выпуск упаковки для косметической и фарминдустрии, а также упаковки для пищевой и алкогольной продукции. Предыдущее поколение этих машин — Scodix Ultra 5000 формата B2 — было представлено в 2021 году.

Scodix была основана в 2007 году и является производителем оборудования для цифрового облагораживания печатной продукции. Технологии Scodix позволяют наносить фольгу и выборочный лак, создавать голографические-эффекты, объёмные и многоуровневые рельефы, изготавливать малые и вариативные тиражи продукции с таким уровнем отделки, которую выполнить другим способом технически или экономически невозможно.

Источник: Scodix
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Leonhard Kurz представил технологию нанесения Light Line Invisible

С помощью Light Line Invisible создается голографический эффект, который сочетается с полупрозрачным цветным слоем

Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Konica Minolta представила комплекс цифрового облагораживания AccurioShine 3600

Konica Minolta объявила о выходе системы AccurioShine 3600, предлагая рынку модель начального уровня для цифрового выборочного УФ-лакирования, основанную на технологии от MGI.

Машина MGI JETvarnish 3D One для цифрового лакирования установлена в типографии «ЮлиС» (Тамбов)

В декабре 2021 г. специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в типографии «ЮлиС» (Тамбов) цифровую машину MGI JETvarnish 3D One для выборочного УФ-лакирования.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3