101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz проводят конкурс на лучший печатный продукт с тиснением фольгой

  • 23 августа 2018 г.
  • 1006
С 20 августа по 12 октября 2018 г. ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz принимают печатные работы с тиснением фольгой Leonhard Kurz на конкурс Art Of Foil 2018.

Art Of Foil 2018С 20 августа по 12 октября 2018 г. ГК «Дубль В» и Leonhard Kurz принимают печатные работы с тиснением фольгой Leonhard Kurz на конкурс Art Of Foil 2018.

Конкурс будет проходить в трёх номинациях: «Упаковка», «Этикетка» и «Многогранность тиснения» (книги, альбомы, рекламная и акцидентная печать).

По условиям состязания, участниками могут быть типографии, заказчики печатной продукции и дизайнерские бюро из России, Казахстана и Беларуси, представившие готовую печатную продукцию с горячим или холодным тиснением фольгой Kurz, выпущенную не ранее 2017 г.
Победители будут определены по: оригинальности и актуальности дизайна, сложности и качеству исполнения, демонстрации возможностей и преимуществ использования фольги.

Победитель конкурса получит цифровой USB-микроскоп со встроенным дисплеем и функцией записи. Приз за второе место – экшн-камера GoPro, за третье – кофе-машина NESPRESSO. Всем участникам конкурса гарантирован специальный приз.

Награждение победителей состоится в октябре 2018 г. на площадке DI Telegraph в рамках Форума INTEGRITY.

Источник: ГК «Дубль В»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47