101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Мировой рынок фольги для горячего тиснения

  • 23 января 2024 г.
  • 457
В январе 2024 года вышел обзор мирового рынка фольгирования с прогнозом до 2030 года.

В январе 2024 года вышел обзор мирового рынока фольгирования с прогнозом до 2030

Мировой рынок фольги для горячего тиснения, оцениваемый в 1,1 млрд. долларов США в 2022 году, по прогнозам достигнет размера в 1,3 млрд. долларов США к 2030 году и будет расти с темпом 2,4% в год в рамках последующего периода.
Металлическая фольга продемонстрирует ежегодный рост в 2,1% и достигнет 450,6 млн. долларов США к концу анализируемого периода. Учитывая продолжающееся восстановление после пандемии, рост в сегменте цифровой фольги будет скорректирован до роста в 1,7% в течение следующего 8-летнего периода.

В то же время, рынок фольги для горячего тиснения в США оценивается в 292,6 млн. долларов США в 2022 году. Китай, вторая по величине экономика мира, по прогнозам, достигнет объема рынка в 245,9 млн. долларов США к 2030 году с темпом роста в 4% в течение анализируемого периода. Среди других заслуживающих внимания географических рынков следует отметить Японию и Канаду, где в период 2022-2030 гг. прогнозируется рост на 1,4 и 2 % соответственно.
В то время, как в Европе предсказывается рост в Германии до уровня 1,6% в год. Важно отметить, что декорирование печатных материалов ждет стабильный рост как в финансовом, так и количественном эквиваленте. Кроме того, удешевление цифровых методов нанесения фольги может значительно увеличить ценность выпускаемой продукции, при снижении средней стоимости заказов.

Источник: researchandmarkets.com

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Фольга Kurz KPS Slim для холодного тиснения — эффективная и экологичная

Kurz представила KPS Slim – фольгу для холодного тиснения с уникальной особенностью. Продукт сейчас проходит патентную регистрацию.

Система цифрового облагораживания MGI JETvarnish 3DS установлена Центре печати «Линк» (Казань)

В сентябре 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta впервые в Поволжье установили в Центре печати «Линк» (Казань) листовую струйную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S для облагораживания печатной продукции.

Дифракционная фольга Leonhard Kurz – к Новому году

На склад ГК «Дубль В» в Москве поступили девять новых оттенков дифракционной фольги Leonhard Kurz для горячего тиснения.

ГК «Дубль В» предлагает полупрозрачную фольгу Lumafin, обещая «революционные возможности дизайна»

ГК «Дубль В» начала поставки в Россию новой разработки Leonhard Kurz – полупрозрачной высокоглянцевой фольги Lumafin, открывающей, по словам производителя, революционные возможности дизайна.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26