101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Дифракционная фольга Leonhard Kurz – к Новому году

  • 23 декабря 2020 г.
  • 1594
На склад ГК «Дубль В» в Москве поступили девять новых оттенков дифракционной фольги Leonhard Kurz для горячего тиснения.

Leonhard KurzПо словам поставщика, среди них есть нежные матовые металлизированные тона, а также яркие необычные цвета. В преддверии Нового Года и зимних праздников они помогут разнообразить, украсить любую продукцию интересными и запоминающимися образами, сделать любой продукт уникальным.

Новые оттенки не представлены в основном каталоге продукции. Их можно получить , обратившись к менеджерам департамента «Фольга».

Источник: ГК «Дубль В»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.

Фольга Kurz KPS Slim для холодного тиснения — эффективная и экологичная

Kurz представила KPS Slim – фольгу для холодного тиснения с уникальной особенностью. Продукт сейчас проходит патентную регистрацию.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 28