101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Uteco Group продала контрольный пакет акций фонду NB Renaissance

  • 9 августа 2018 г.
  • 965
26 июля 2018 г. Uteco Group подписала с частным фондом NB Renaissance соглашение о передаче ему 81% акций Группы.

26 июля 2018 г. Uteco Group подписала с частным фондом NB Renaissance соглашение о передаче ему 81% акций Группы.

Uteco Group

Предприятием по-прежнему будет управлять совет директоров в составе президента и генерального директора Альдо Перетти, финансового директора Симона Квинто и директора по производству Стефано Руссо.

NB Renaissance Partners – частный фонд прямых инвестиций, выделивший 930 млн евро для инвестиций в компании, расположенные в Италии. Он является частью глобальной независимой инвестиционной группы Neuberger Berman с капиталом около 300 млрд долл. и штатом 2000 человек в 20 странах мира. Ежегодно она инвестирует около 5 млрд долл. в акционерный капитал компаний по всему миру.

«Сегодня Uteco Group отмечает начало этапа, характеризующегося новыми возможностями роста и технологическими достижениями. До сих пор компания росла внутри страны, а теперь начинается увеличение “критического размера” за счёт приобретений в различных секторах печати и конвертинга, а также глобальное расширение всей послепродажной деятельности», – говорит президент и генеральный директор Альдо Перетти.

В Uteco заверяют, что все текущие и запланированные программы по оптимизации производственного процесса будут продолжаться с удвоенной интенсивностью с помощью целевых инвестиций в НИОКР и сотрудничества со стратегическими поставщиками и технологическими партнёрами.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровые машины HP Indigo 6900 и ABG Digicon установлены в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург)

Специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Арт Лейбл» (Екатеринбург) цифровой печатно-отделочный комплекс, состоящий из ЦПМ HP Indigo 6900 и отделочной линии ABG Digicon.

«Призмикс» стала дистрибьютором клеенаносящего оборудования FService

«Призмикс» заключила дистрибьюторское соглашение с FService – ведущим производителем автоматизированных столов для нанесения клея.

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Вольф» (Киев)

Специалисты «Xerox Украина» установили в типографии «Вольф» (Киев) первую в столице Украины цветную листовую ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 101