2018.08.09556 прочтений

Uteco Group продала контрольный пакет акций фонду NB Renaissance

Теги: Uteco Слияния и приобретения Флексография Флексографская печать

26 июля 2018 г. Uteco Group подписала с частным фондом NB Renaissance соглашение о передаче ему 81% акций Группы.

Uteco Group

Предприятием по-прежнему будет управлять совет директоров в составе президента и генерального директора Альдо Перетти, финансового директора Симона Квинто и директора по производству Стефано Руссо.

NB Renaissance Partners – частный фонд прямых инвестиций, выделивший 930 млн евро для инвестиций в компании, расположенные в Италии. Он является частью глобальной независимой инвестиционной группы Neuberger Berman с капиталом около 300 млрд долл. и штатом 2000 человек в 20 странах мира. Ежегодно она инвестирует около 5 млрд долл. в акционерный капитал компаний по всему миру.

«Сегодня Uteco Group отмечает начало этапа, характеризующегося новыми возможностями роста и технологическими достижениями. До сих пор компания росла внутри страны, а теперь начинается увеличение “критического размера” за счёт приобретений в различных секторах печати и конвертинга, а также глобальное расширение всей послепродажной деятельности», – говорит президент и генеральный директор Альдо Перетти.

В Uteco заверяют, что все текущие и запланированные программы по оптимизации производственного процесса будут продолжаться с удвоенной интенсивностью с помощью целевых инвестиций в НИОКР и сотрудничества со стратегическими поставщиками и технологическими партнёрами.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus