101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В типографии «Издат-Черноземье» установлена высекальная машина Busch B

  • 8 августа 2018 г.
  • 935
В июле 2018 г. «ЯМ Интернешнл» установила в воронежской типографии «Издат-Черноземье» машину для высечки этикеток Busch B.

Busch BВ июле 2018 г. «ЯМ Интернешнл» установила в воронежской типографии «Издат-Черноземье» машину для высечки этикеток Busch B.

«Издат-Чероземье» – предприятие полного цикла, включающее в себя офсетную, флексографскую, трафаретную и цифровую печать, работает с 1997 г. и входит в число лидеров полиграфического рынка Центрального округа РФ. Предприятие – давний партнёр «ЯМ Интернешнл». В её цехах работают: пятикрасочная листовая офсетная машина Komori Lithrone 528+C, CTP-система Fujifilm Luxel V-8 с фиолетовым лазером и две бумагорезальные машины Perfecta 132 серии Premium Line.
Приобретение высекальной машины Busch B связано, в первую очередь, с развитием направления этикеточного бизнеса. Дополнительно к запуску оборудования, по рекомендации специалистов Busch, в Италии был заказан специальный фигурный штамп для обработки первых, наиболее ходовых, тиражей.

«Оборудование Busch предоставило типографии возможность развивать этикеточный сектор производства. А о надёжности “ЯМ Интернешнл” как о поставщике оборудования и говорить не приходится – достаточно увидеть парк оборудования нашей типографии. Между нами установились долгосрочные партнёрские отношения, – говорит генеральный директор типографии Андрей Рагузин. – Мы тщательно подходим к выбору нового оборудования. Важными являются и технические характеристики, и имя производителя, и цена. Мы давно убедились в высоком качестве не только поставляемого “ЯМ Интернешнл” оборудования, но и предоставляемых компанией сервисных услуг».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47