2018.08.08417 прочтений

В типографии «Издат-Черноземье» установлена высекальная машина Busch B

Теги: Высекальное оборудование Инсталляции Послепечатное оборудование Этикетка

Busch BВ июле 2018 г. «ЯМ Интернешнл» установила в воронежской типографии «Издат-Черноземье» машину для высечки этикеток Busch B.

«Издат-Чероземье» – предприятие полного цикла, включающее в себя офсетную, флексографскую, трафаретную и цифровую печать, работает с 1997 г. и входит в число лидеров полиграфического рынка Центрального округа РФ. Предприятие – давний партнёр «ЯМ Интернешнл». В её цехах работают: пятикрасочная листовая офсетная машина Komori Lithrone 528+C, CTP-система Fujifilm Luxel V-8 с фиолетовым лазером и две бумагорезальные машины Perfecta 132 серии Premium Line.
Приобретение высекальной машины Busch B связано, в первую очередь, с развитием направления этикеточного бизнеса. Дополнительно к запуску оборудования, по рекомендации специалистов Busch, в Италии был заказан специальный фигурный штамп для обработки первых, наиболее ходовых, тиражей.

«Оборудование Busch предоставило типографии возможность развивать этикеточный сектор производства. А о надёжности “ЯМ Интернешнл” как о поставщике оборудования и говорить не приходится – достаточно увидеть парк оборудования нашей типографии. Между нами установились долгосрочные партнёрские отношения, – говорит генеральный директор типографии Андрей Рагузин. – Мы тщательно подходим к выбору нового оборудования. Важными являются и технические характеристики, и имя производителя, и цена. Мы давно убедились в высоком качестве не только поставляемого “ЯМ Интернешнл” оборудования, но и предоставляемых компанией сервисных услуг».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus