2018.08.08368 прочтений

В типографии «Издат-Черноземье» установлена высекальная машина Busch B

Теги: Высекальное оборудование Инсталляции Послепечатное оборудование Этикетка

Busch BВ июле 2018 г. «ЯМ Интернешнл» установила в воронежской типографии «Издат-Черноземье» машину для высечки этикеток Busch B.

«Издат-Чероземье» – предприятие полного цикла, включающее в себя офсетную, флексографскую, трафаретную и цифровую печать, работает с 1997 г. и входит в число лидеров полиграфического рынка Центрального округа РФ. Предприятие – давний партнёр «ЯМ Интернешнл». В её цехах работают: пятикрасочная листовая офсетная машина Komori Lithrone 528+C, CTP-система Fujifilm Luxel V-8 с фиолетовым лазером и две бумагорезальные машины Perfecta 132 серии Premium Line.
Приобретение высекальной машины Busch B связано, в первую очередь, с развитием направления этикеточного бизнеса. Дополнительно к запуску оборудования, по рекомендации специалистов Busch, в Италии был заказан специальный фигурный штамп для обработки первых, наиболее ходовых, тиражей.

«Оборудование Busch предоставило типографии возможность развивать этикеточный сектор производства. А о надёжности “ЯМ Интернешнл” как о поставщике оборудования и говорить не приходится – достаточно увидеть парк оборудования нашей типографии. Между нами установились долгосрочные партнёрские отношения, – говорит генеральный директор типографии Андрей Рагузин. – Мы тщательно подходим к выбору нового оборудования. Важными являются и технические характеристики, и имя производителя, и цена. Мы давно убедились в высоком качестве не только поставляемого “ЯМ Интернешнл” оборудования, но и предоставляемых компанией сервисных услуг».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:
  • Morgana выпустила ротационную высечку

    На выставке Print Show 2018 (18-20 сентября, Бирмингем) Morgana Systems показала ротационную высекальную машину Morgana RDC для обработки цифровых отпечатков.

     

  • «Лазерные машины» примет участие в выставке «Реклама-2018»
    Компания «Лазерные машины», которая более 10 лет занимается поставкой лазерно-гравировального оборудования, представит на выставке «Реклама 2018» образец из новой линейки лазерных станков SenFeng SF 0906, широко используемой в текстильной промышленности и
  • Bobst продала в CPC Packaging три высекальных пресса и машину глубокой печати

    CPC Packaging с объёмом продаж в Европе 140 млн евро приобрела четыре единицы оборудования Bobst – высекальные прессы Mastercut 145 PER, Expertcut 145 PER и Novacut 106 ER и машину глубокой печати RS 6003C HS.

     

  • Автоматический высекальный пресс Guowang C106Q в ГК «Шико»

    В начале июля 2018 г. в Группе компаний «Шико» (Москва) специалистами поставщика – компании компанией OST-D – запущено новое автоматическое высекальное устройство Guowang C106Q первого формата.

    Guowang C106Q установлена в новом цеху – в настоящий момент группа компаний расширяет свои производственные мощности

     

  • День открытых дверей Bobst: будущее печати упаковки

    На Днях открытых дверей Bobst COMPETENCE 18, прошедших с 5 по 8 июня 2018 г. в Демо-центре Bobst Mex (Швейцария), присутствовало более 600 гостей и демонстрировались «решения для завтрашнего дня», отражающие основные тенденции развития отрасли – увеличение доли малых тиражей и разнообразия заказов, переход на электронную коммерцию и постоянные инновации.

     

  • Mark Andy покупает Brandtjen & Kluge
    Производитель оборудования для печати этикетки и упаковки Mark Andy (США) подписала соглашение о приобретении компании Brandtjen& Kluge (США).

comments powered by Disqus