101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Успех партнеров «ТЕРРА ПРИНТ» на LabelExpo Europe 2023

  • October 4, 2023
  • 1189
Компании-партнеры «ТЕРРА ПРИНТ» рассказали о результатах недавно завершившейся в Брюсселе выставки LabelExpo Europe 2023, посвященной индустрии этикетки.

Компании-партнеры «ТЕРРА ПРИНТ» рассказали о результатах недавно завершившейся в

Типографии со всей Европы (и не только) на стендах Flora, Brotech Digital и Zonten смогли ознакомиться с уровнем современного китайского машиностроения, увидеть образцы продукции, получить необходимые консультации.
На просторном стенде RTZ/Flora состоялась европейская премьера струйной ЦПМ J-450 PRO в пятикрасочной конфигурации с увеличенной до 430 мм шириной печати, что очень интересно для промышленной печати цифровой этикетки, гибкой упаковки и малой картонной коробки. Отметим, что это ранее такая ширина печати была доступна только у именитых конкурентов, и Flora отказалась первой (и пока единственной) компанией из КНР, продемонстрировавшей такую возможности не в буклетах, а воплощенной «в железе». Можно ожидать дальнейшего развития «широкой» серии J-450Pro (гибрид + Hi-Fi Color, флексо и цифровое лакирование/нанесение фольги).

Стенд Brotech Digital располагался по соседству с производителями этикеточных ЦПМ, таких как hp, Flora и др. Гвоздем экспозиции выступила отделочно-финишная линия SDF-370 в конфигурации с секциями горячего тиснения и шелкотрафарета (напомним, ТЕРРА ПРИНТ исполняет договор на поставку первой в мире SDF PLUS 370). Всего были продемонстрированы в работе 7 единиц оборудования, включая новейшую систему цифрового УФ-лакирования Brotech iDM330 на базе головок Epson S3200 в двухсекционной конфигурации с устройством холодного тиснения фольгой и тремя LED сушками.
В скором времени можно ожидать интересных новостей от Brotech по расширению модельного ряда и новых предложениях, хотя до LabelExpo Asia 2023 и Drupa 2024 компания может сохранить некоторую интригу. Выставка Label Expo принесла Brotech более десятка заказов, машины поедут в Индию, Мексику, ЮАР, Италию, Турцию и другие страны.

Экспозиция Zonten – компании-производителя промышленных этикеточных печатных машин включала две единицы оборудования – обновленную полуротационную офсетную машину Zonten ZTJ-340 (с шириной печати до 340 мм) и этикеточную финишную линию Zonten MultiConvert 370 (ширина роля до 370 мм).

Команда «ТЕРРА ПРИНТ» на LabelExpo Europe 2023 продемонстрировала оборудование партнеров в работе, осуществила тестовую печать клиентских сюжетов на ЦПМ Flora J-450PRO, провела ряд деловых переговоров с заказчиками из России и стран ближнего зарубежья, а также ряд встреч с новыми поставщиками компании.
«ТЕРРА ПРИНТ» и руководители компаний-партнеров провели плодотворные консультации, обсудили новинки, наметили планы работ до конца года, включая шанхайские выставки All-in-Print China 2023 и LabelExpo Asia 2023.

Источник: terraprint.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Две фальцевальные машины и вибросталкиватель Ausjetech установлены в типографии «Мастерфото»

Специалисты ТЕРРА ПРИНТ установили в типографии «Мастерфото» (Ставрополь) биговально-фальцевальную машину Ausjetech Galaxy Fold 8336BFII, настольную кассетную фальцевальную машину Ausjetech 42S и вибросталкиватель Ausjetech 7100.

Проволокошвейный буклетмейкер Ausjetech SF22 установлен в Уфе

В типографии «Информреклама» (Уфа) инженерами ТЕРРА ПРИНТ установлен и успешно введен в эксплуатацию проволокошвейный буклетмейкер Ausjetech SF22.

«НИССА Центрум» установила Vision RD 330R в Ростове-на-Дону

В типографии ООО ДАО Флекс из Ростова-на-Дону специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию машину для финишной обработки этикетки Vision RD 330R производства китайской Vision.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

В типографии «ИваФлекс» установлена пакетоделательная машина S-Dai

В конце 2023 года в типографии «ИваФлекс» (Ставрополь) заработала машина для изготовления викет-пакетов SDH-322SWF (NC) производства тайваньской S-Dai Industrial.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30