101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ для печати этикетки HanGlobal LabStar 330S в типографии ПАО «Татнефть»

  • 8 ноября 2023 г.
  • 1054
В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию цифровую печатную машину HanGlobal LabStar 330S.

В инновационной типографии ПАО «Татнефть» (Альметьевск) специалисты «НИССА

Машина предназначена для использования 6 красочных каналов в конфигурации WWCMYK, то есть с двойным белым. Как и все поставленные в Россию ЦПМ HanGlobal LabStar 330S она может по желанию заказчика в дальнейшем быть оснащена одним или двумя дополнительными красочными каналами. В настоящее время доступны оранжевый и фиолетовый для расширения цветового охвата и лак для выборочного лакирования, который также может быть использован как клей для дальнейшего нанесения фольги.
Введенная в эксплуатацию цифровая печатная машина стала частью полностью цифрового комплекса изготовления цифровых наклеек и этикеток наряду с ранее установленной рулонной лазерной финишной линией для обработки этикетки Golden Laser LC350, также поставленной «НИССА Центрум». В рамках инсталляции проведено обучение операторов.

При создании инновационного участка для производства наклеек и этикеток предприятие руководствовалось концепцией полностью цифровых технологий, как в печати, так и в финишной обработке, с полным отказом как от печатных форм, так и от финишной оснастки. Любая работа должна быть задана и выполнена полностью в цифровом формате, немедленно, без потерь времени на ожидание заказной оснастки.
В дальнейшем планируется расширение использования оборудования для производства не только этикетки, но и малотиражной картонной упаковки. Как комплектация, так и технические характеристики комплекса позволяют печатать, высекать и биговать такую продукцию без какого-либо дооснащения.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» запустила гофропринтер Hanway Revo 2500W в SYBOX

В апреле сервисными инженерами «НИССА Центрум» на производственной площадке «Южуралкартон» торговой марки SYBOX (Челябинск) установлен цифровой широкоформатный принтер для печати по гофрокартону Hanway Revo 2500W.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8786 установлен в Смоленске

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила монохромную цифровую печатную машину Canon imageRUNNER ADVANCE DX8786 в типографию «Матрица» (Смоленск).

«Смарт-Т» установила станок для высечки этикеток Darui D-S4 в типографии «Студия 3Графика»

В крупной столичной типографии «Студия 3Графика» инженером «Смарт-Т» осуществлена инсталляция станка для механической (ножевой) высечки этикеток Darui D-S4.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38