101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Treolan – официальный дистрибьютор Xerox

  • 23 мая 2018 г.
  • 1228
Xerox заключила с Treolan дистрибьюторское соглашение, по условиям которого последняя будет поставлять по всей России полный ассортимент продукции Xerox, кроме бумаги.

Xerox заключила с Treolan дистрибьюторское соглашение, по условиям которого последняя будет поставлять по всей России полный ассортимент продукции Xerox, кроме бумаги.

Начав сотрудничать с Treolan, Xerox вернулась к докризисному размеру сети дистрибьюторов. В период экономической нестабильности компания сократила их число с шести до пяти, чтобы оптимизировать свою систему сбыта в новых рыночных условиях. В прошлом году бизнес Xerox в России показал уверенный рост во всех сегментах, и в настоящее время эта динамика сохраняется. Поэтому компании потребовалось обеспечить более широкое покрытие рынка и увеличить доступность продукции на складах. Соглашение с Treolan позволило Xerox успешно решить эту задачу.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Michelman предлагает химию, придающую отпечаткам HP Indigo высокую устойчивость к физико-химическим воздействиям

Michelman разработала добавки в УФ-лаки, позволяющие этикеткам, выполненным на ЦПМ HP Indigo, выдерживать жёсткие условия окружающей среды, включая воздействие экстремальной температуры, химических веществ, влаги или трения во время упаковки и транспортировки.

Холдинг Graphic Packaging покупает у CVC Funds компанию AR Packaging за 1,45 млрд долл.

Холдинг Graphic Packaging (США), специализирующийся на выпуске картонной упаковки, и частный инвестиционный фонд CVC Capital Partners Fund VI подписали соглашение, в соответствии с которым за 1,45 млрд долл. к Graphic Packaging переходит AR Packaging Group (Швеция) – второй по величине производитель картонной упаковки в Европе.

Сформирована деловая программа Printech 2021

В рамках выставки Printech 2021 пройдёт Форум печатного и рекламного производства (пав. 1, конференц-зал F).

«Алларт Сервис» становится авторизованным дилером Epson по промышленным принтерам Monna Lisa

Epson сообщает, что «Алларт Сервис» (Москва) становится поставщиком на территории Российской Федерации промышленных принтеров серии Monna Lisa для прямой рулонной печати по текстилю.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 35