101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

EFI расширила линейку текстильных принтеров VUTEk FabriVU комбинированной моделью со встроенным каландром

  • 14 мая 2018 г.
  • 1073
На FESPA 2018 EFI (пав. 2.2, стенд B30) покажет новый принтер EFI VUTEk FabriVU 340i шириной 340 см для сублимационной печати на тканях.

На FESPA 2018 EFI (пав. 2.2, стенд B30) покажет новый принтер EFI VUTEk FabriVU 340i шириной 340 см для сублимационной печати на тканях.

EFI VUTEk FabriVU 340i

Он печатает водными дисперсными чернилами и оснащён встроенным каландром и системой приёмки отработанной бумаги, позволяющими выполнять печать и термоперенос изображения внутри устройства.

По словам производителя, новинка стоит дешевле, чем в сумме принтеры того же класса с отдельным каландром. Кроме того, принтер со встроенным каландром занимает меньше места, чем две отдельных единицы оборудования. Можно также приобрести версию 340i без встроенного каландра.

Модель 340i дополнила в линейке EFI новинку 2017 г. – принтер VUTEk FabriVU 520, завоевавший награду EDP Awards.
Компания уже продала первый принтер VUTEk 340i ирландской типографии CoverUp. Он же стал сотым проданным принтером VUTEk FabriVU.

Кроме принтера VUTEk FabriVU на стенде EFI можно будет увидеть струйные принтеры линейки VUTEk LED и промышленные текстильные принтеры Reggiani – все с контроллерами печати EFI Fiery, а также ПО EFI Optitex для печати на одежде и мягких предметах, Midmarket Print Suite для управления производством вывесок и новую платформу MarketDirect для взаимодействия с заказчиком.

Источник: EFI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35