2018.05.14400 прочтений

EFI расширила линейку текстильных принтеров VUTEk FabriVU комбинированной моделью со встроенным каландром

Теги: EFI VUTEk Печать по тканям Струйная печать Сублимационный принтер Широкоформатная печать

На FESPA 2018 EFI (пав. 2.2, стенд B30) покажет новый принтер EFI VUTEk FabriVU 340i шириной 340 см для сублимационной печати на тканях.

EFI VUTEk FabriVU 340i

Он печатает водными дисперсными чернилами и оснащён встроенным каландром и системой приёмки отработанной бумаги, позволяющими выполнять печать и термоперенос изображения внутри устройства.

По словам производителя, новинка стоит дешевле, чем в сумме принтеры того же класса с отдельным каландром. Кроме того, принтер со встроенным каландром занимает меньше места, чем две отдельных единицы оборудования. Можно также приобрести версию 340i без встроенного каландра.

Модель 340i дополнила в линейке EFI новинку 2017 г. – принтер VUTEk FabriVU 520, завоевавший награду EDP Awards.
Компания уже продала первый принтер VUTEk 340i ирландской типографии CoverUp. Он же стал сотым проданным принтером VUTEk FabriVU.

Кроме принтера VUTEk FabriVU на стенде EFI можно будет увидеть струйные принтеры линейки VUTEk LED и промышленные текстильные принтеры Reggiani – все с контроллерами печати EFI Fiery, а также ПО EFI Optitex для печати на одежде и мягких предметах, Midmarket Print Suite для управления производством вывесок и новую платформу MarketDirect для взаимодействия с заказчиком.

Источник: EFI
 

 

На ту же тему:
  • HP DesignJet – на высоте

    24 июля 2018 г. НР пригласила партнёров и отраслевую прессу на презентацию широкоформатных фотопринтеров HP DesignJet Z6 и HP DesignJet Z9+ на 84-й этаж расположенной в «Москва-Сити» башни ОКО с самой высокой в Европе открытой смотровой площадкой. По мнению организаторов, такая высота под стать достижениям инженерной мысли, реализованным в новинках.

    Наталья Дегтярёва демонстрирует сравнительную таблицу заменяемых и новых моделей. Из неё видно, что скорость печати выросла минимум в 1,2 раза, а в некоторых случаях – в 6 раз

     

  • Светодиодный УФ-принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в типографии «Репаблика»

    Типография полного цикла «Репаблика» (Москва) подписала с «Фуджифильм РУС» контракт на поставку светодиодного широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в рамках переоснащения цеха широкоформатной печати.

     

  • Попробовать новое, но известное

    В московской типографии «Цветофор» в июле 2018 г. состоялась инсталляция экосольвентного принтера Epson SureColor S60610 шириной 1,62 м с макс. разрешением 1440x1440 dpi и скоростью печати до 95,3 м/ч².

    И. Вышегородцев: «Среди именитых конкурентов Epson удалось продемонстрировать идеальное сочетание цены и качества»

     

  • В России установлен первый широкоформатный принтер Canon Oce Colorado 1640

    Canon установила в производственной компании «Авва Принт» (Москва) первый в России широкоформатный принтер Océ Colorado 1640 с технологией Canon UVgel, обеспечивающей высокую скорость печати и качественную цветопередачу.

     

  • Epson выпустила компактные широкоформатные принтеры серии Т

    Epson выпустила два высокоскоростных широкоформатных принтера SureColor серии Т с беспроводным доступом – настольный SureColor T3170 шириной 61 см (995 долл., здесь и далее – рекомендуемая производителем розничная цена в США) и напольный SureColor T5170 шириной 91,5 см (2395 долл.).

     

  • HP расширила линейку гибридных латексных принтеров HP Latex R

    HP Inc. выпустила гибридный латексный принтер HP Latex R1000, способный запечатывать жёсткие и гибкие материалы. Он дополнил имеющуюся в линейке модель HP Latex R2000.

     


comments powered by Disqus