101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2018 Neschen Coating и Filmolux Group будут представлены на одном стенде

  • 4 апреля 2018 г.
  • 972
К FESPA 2018 Neschen и её дочерняя торговая компания Filmolux Group на совместном стенде (пав. 3.2, стенд A 51) приготовили множество новинок из линеек easy dot и easy fix, и ламинаторы собственного производства.

К FESPA 2018 Neschen и её дочерняя торговая компания Filmolux Group на совместном стенде (пав. 3.2, стенд A 51) приготовили множество новинок из линеек easy dot и easy fix, и ламинаторы собственного производства. В этом году стенд будет оформлен как современный бутик-отель, отделанный материалами Neschen.

FESPA 2018

Посетителей выставки ждёт мировая премьера самоклеящейся плёнки Neschen solvoprint easy dot 180. Точечное нанесение клея позволяет даже непрофессионалам быстро наклеить плёнку без пузырьков. Эта мономерная виниловая плёнка толщиной 180 мкм абсолютно непрозрачная. Линейка цветных плёнок solvoprint easy dot толщиной 100 мкм будет представлена красной, синей, жёлтой, зелёной и чёрной. Её можно запечатывать тонером и чернилами.

На стенде будут представлены новые варианты материалов для обоев Neschen, в том числе Neschen L-UV для латексной и УФ-печати. Он производится в трёх вариантах – гладкий, классический и «штукатурка». На выставке будут демонстрироваться последние два. В качестве альтернативы полиэтиленовым и полипропиленовым плёнкам компания предлагает плёнку Solvoprint power-tack 180 со специальным водонепроницаемым износостойким акриловым клеем, гарантирующим закрепление плёнки даже на материалах с низкой поверхностной энергией.

В фокусе экспозиции будут также ламинаторы Neschen ColdLam 1650, the Neschen HotLam 1650 TH, HotLam 1650 DoubleH и EcoLam 1650. По словам производителя, они удобны в эксплуатации и сервисном обслуживании, т.к. многие узлы и детали оператор может поменять самостоятельно. ColdLam 1650 – модель начального уровня для ламинации самоклеящимися плёнками – способна работать с листами шириной до 1650 мм. Нагревающийся верхний вал позволяет работать с широким ассортиментом материалов. Для премиум-сегмента Neschen предложит высокоскоростную модель HotLam DoubleH 1650 с максимальной скоростью 8 м/мин и широкими возможностями, в том числе для работы с термоусадочной плёнкой. Две пары главных валов позволяют использовать его для горячей и холодной ламинации.

В этом году на стенде Neschen будет представлена также продукция её партнёров – экраны Spennare и мебельные плёнки Tecosmart, которые в Европе продаёт Filmolux Group.

Источник: Neschen
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121