2017.12.22653 прочтений

Xaar выручит от сделки с Seiko 20 млн фунтов

Теги: Xaar печатающие головки Слияния и приобретения Цифровая печать

Xaar заключила с Seiko Instruments сделку стоимостью 20 млн фунтов, которые первая получит наличными в течение ближайших шести месяцев.

Японская компания Seiko Instruments Inc (SII) – давний клиент Xaar – производит струйные системы печати, в том числе широкоформатные, для впечатывания штрихкодов и маркировки, печати на керамике и стойматериалах.

По новому соглашению SII обновит свою лицензию на печатающие головки Xaar и примет на себя обязательства по выплате лицензионных платежей на сумму 2,98 млрд йен, что эквивалентно 20 млн фунтов. Деньги будут переведены двумя траншами до конца июня 2018 г.

Исполнительный директор Xaar Дуг Эдвард сказал PrintWeek, что не уполномочен раскрывать другие детали сделки, но оценивает её как «очень хорошую, обеспечивающую высокий доход Xaar и её акционерам».

Источник: PrintWeek UK
 

На ту же тему:
  • Fujifilm выпустила мобильное приложение для сравнения ЦПМ Jet Press с офсетными машинами

    Fujifilm выпустила мобильное приложение getFIT, позволяющее дистрибьюторам наглядно демонстрировать потенциальным клиентам выгоду, которую они получат от покупки ЦПМ Press 720S в сравнении с офсетной машиной.

     

  • Mondi начала выпуск бумаги ColorCopy и Pergraphica в цифровых форматах
    Mondi добавила в линейки бумаги ColorCopy и Pergraphica цифровые форматы и опцию упаковки бумаги на паллете.
  • Konica Minolta приобретает подразделение печатающих головок Panasonic

    Konica Minolta приобрела у Panasonic Precision Devices (PPRD) производственные мощности и разработки, связанные с выпуском промышленных струйных печатающих головок.

     

  • Вышла версия 2018 руководства по стандартизации процессов цифровой печати Fogra PSD
    Fogra выпустила новую версию руководства «Стандартизация процессов цифровой печати» (Process Standard Digital Printing, PSD).
  • HP Indigo на RosUpack: цифровые инструменты и их применение

    26 июня 2018 г. в рамках крупнейшей выставки упаковочной индустрии в России и странах Восточной Европы RosUpack 2018 компания HP на совместном стенде с эксклюзивным дистрибьютором HP Indigo «НИССА Центрум» представила собравшимся журналистам новейшие решения – этикеточную ЦПМ HP Indigo 6900 для изготовления этикетки и гибкой упаковки и рулонную систему послепечатной обработки ABG Digicon 3000 – а также интересные примеры их применения.

    HP Indigo 6900 печатает на рулонах шириной 340 мм со скоростью до 30 м/мин (4+0). А при печати этикетки в две краски (серебряная и голубая), как на фото справа – 60 м/мин

     

  • Стратегия Ricoh в мире и России

    27 июня, во время выставки Printech 2018, состоялась пресс-конференция Ricoh, в которой приняли участие вице-президент Ricoh Europe по коммерческим системам Эйв Де Риддер, генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн и генеральный директор «Терра-Системы» Стефан Валуйский. Последний присутствовал в связи с тем, что буквально накануне выставки было объявлено о стратегическом соглашении между Ricoh Rus и «Терра-Системы».

    Э. Де Риддер объяснил, как в перспективе будет меняться соотношение между основными группами решений Ricoh

     


comments powered by Disqus