2017.12.22728 прочтений

Xaar выручит от сделки с Seiko 20 млн фунтов

Теги: Xaar печатающие головки Слияния и приобретения Цифровая печать

Xaar заключила с Seiko Instruments сделку стоимостью 20 млн фунтов, которые первая получит наличными в течение ближайших шести месяцев.

Японская компания Seiko Instruments Inc (SII) – давний клиент Xaar – производит струйные системы печати, в том числе широкоформатные, для впечатывания штрихкодов и маркировки, печати на керамике и стойматериалах.

По новому соглашению SII обновит свою лицензию на печатающие головки Xaar и примет на себя обязательства по выплате лицензионных платежей на сумму 2,98 млрд йен, что эквивалентно 20 млн фунтов. Деньги будут переведены двумя траншами до конца июня 2018 г.

Исполнительный директор Xaar Дуг Эдвард сказал PrintWeek, что не уполномочен раскрывать другие детали сделки, но оценивает её как «очень хорошую, обеспечивающую высокий доход Xaar и её акционерам».

Источник: PrintWeek UK
 

На ту же тему:
  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • HP приняла участие в VII «Салоне шоколада»

    В рамках «Салона шоколада» HP приняла участие в первом московском Шоколадном форуме, объединившем российских и зарубежных производителей шоколада, упаковки и оборудования, поставщиков какао и ингредиентов, а также всех крупнейших игроков рынка.

    Выступление менеджера по развитию бизнеса HP Indigo Андрея Карелина на Шоколадном форуме

     

  • В Питере – быть!

    Кратко о петербургском полиграфическом форуме "Print Park 2018 (осень)", организованном Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга 16 октября на новом месте – в МВЦ «Россия – моя история». 17 октября  было организовано посещение производства типографии «Девиз».

    Сергей Радванецкий. Краткое открытие Форума

     

  • HP продала в компанию ePac 20 ЦПМ HP Indigo 20000

    Компания ePac Flexible Packaging – самый крупный клиент HP Indigo в области печати гибкой упаковки – приобрела 20 ЦПМ HP Indigo 20000.

    Президент ePac CEO Джек Нотт подписывает контракт на покупку 20 ЦПМ Indigo 20000 на выставке Pack Expo 2018 в Чикаго

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Эксперты Quocirca девятый раз подряд признали Xerox лидером на рынке аутсорсинга печатных процессов

    Согласно отчёту исследовательской группы Quocirca, Xerox в девятый раз подтвердила своё лидерство на мировом рынке услуг по управлению печатной инфраструктурой и процессами (MPS).

     


comments powered by Disqus