101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила высокоскоростной сублимационный текстильный принтер

  • 26 сентября 2017 г.
  • 1680
Epson выпустила сублимационный принтер SureColor F9370 шириной 162 см для рынка полиэфирных тканей и одежды.

Epson выпустила сублимационный принтер SureColor F9370 шириной 162 см для рынка полиэфирных тканей и одежды.

SureColor F9370

По словам производителя, он обеспечивает промышленный уровень производительности благодаря скорости 108,6 м²/ч и оснащён новой тканевой системой очистки и высокоточной системой поддержки полотна, позволяющими экономически эффективно работать с лёгкими видами трансферной бумаги.

Обладатель награды SGIA «Продукт года 2017» в категории «Рулонный сублимационный принтер» SureColor F9370 заменит SureColor F9200, производительность которого на 75% ниже. Он оснащён сдвоенными печатающими головками Precision Core TFP и сублимационными чернилами Epson UltraChrome DS с чёрным цветом высокой плотности, обеспечивающим высокий контраст и насыщенность цветов.

Тканевая система очистки очищает печатающую головку, а система поддержки полотна обеспечивает постоянное натяжение, в том числе лёгких сортов бумаги и рулонов небольшого диаметра. Новая система проводки полотна позволяет работать с тяжёлыми рулонами и бумагой плотностью от 40 г/м².

Epson SureColor F9370 доступен для заказа через авторизованных реселлеров и поставляет со стандартной одногодичной гарантией Epson Preferred Limited Warranty, предполагающей бесплатные консультации по телефону в рабочие дни и сервисную поддержку через интернет.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47