101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson представила сублимационные принтеры SureColor

  • 3 октября 2022 г.
  • 1120
Начались поставки двух новинок Epson — 44-дюймовых сублимационных принтеров: 4-цветный SureColor SC-F6400 и 6-цветный SureColor SC-F6400H предназначены для малых и средних тиражей.

Epson представила сублимационные принтеры SureColor Модель SC-F6400 работает на 20% быстрее, чем ее предшественник SC-F6300, а SC-F6400H обеспечивает расширенную цветовую гамму, предлагая использование CMYK, а также выбор между флуоресцентным розовым и флуоресцентным желтым, светло-голубым и светло-пурпурным или оранжевым и фиолетовым. Это опция будет интересна для компаний, занимающихся производством модной одежды, одежды для дома, спортивной одежды и рекламных материалов.

Оба устройства работают с головками Epson Micro TFP PrecisionCore, картриджи вмещают на 45% больше чернил, чем у принтеров-предшественников, что снижает частоту замены и количество отходов. Принтеры оснащаются 4,3-дюймовым сенсорным экраном управления.

Источник: Epson

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson расширяет линейку промышленных сублимационных принтеров SureColor для рынка цифрового текстиля

На предстоящей выставке ISA International Sign Expo в Орландо (Флорида) Epson представит две новые модели промышленных сублимационных принтеров, SureColor F11070 и SureColor F11070H, отвечающие возрастающим требованиям рынка цифрового текстиля.

Сублимационный принтер Mimaki TS100-1600 запущен в типографии «Экзо-Принт» (г. Подольск)

В многопрофильной подольской типографии «Экзо-Принт» специалистами «Смарт-Т» запущен очередной широкоформатный текстильный принтер Mimaki TS100-1600.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38