101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson расширяет линейку промышленных сублимационных принтеров SureColor для рынка цифрового текстиля

  • 13 апреля 2024 г.
  • 404
На предстоящей выставке ISA International Sign Expo в Орландо (Флорида) Epson представит две новые модели промышленных сублимационных принтеров, SureColor F11070 и SureColor F11070H, отвечающие возрастающим требованиям рынка цифрового текстиля.

На предстоящей выставке ISA International Sign Expo в Орландо (Флорида) Epson

Новые модели принтеров SureColor F11070 и SureColor F11070H предназначены для круглосуточной работы, поддерживают печать на больших рулонах и оснащены расширенным цветовым набором чернил.
Принтеры обеспечивают скорость печати до 250 м2/час, предлагая лучшее качество изображения благодаря технологии чернил UltraChrome DS и печатающим головкам PrecisionCore TFP.
Технологические инновации включают в себя сменные печатающие головки, систему горячей замены чернил и систему СНПЧ, что минимизирует время простоя и увеличивает эффективность производства. В дополнение к конфигурациям с флуоресцентными розовыми/желтыми и светло-голубыми/светло-пурпурными чернилами, появилась новая конфигурация с оранжевыми и фиолетовыми чернилами.

Новинки от Epson: SureColor F11070 и F11070H являются мощным дополнением промышленному сегменту цифровой текстильной печати. Эти принтеры не только устанавливают новые стандарты для производства текстиля и одежды благодаря своей высокой производительности и качеству, но и предлагают потребителям невиданные до сих пор возможности для расширения их бизнеса в условиях растущего рынка цифрового текстиля. С будущим представлением на выставке ISA International Sign Expo, Epson укрепляет свою позицию как лидера в инновациях и качестве в области профессиональной печати.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

«Текстиль и Технологии» установила принтер TRUJET M4 в N1 Sport Laboratory

В январе этого года компания установила новый сублимационный принтер турецкой Karya Dijital модель TRUJET M4.

«Текстиль и Технологии» установила новый принтер TRUJET M3 на производстве спортивной одежды

В NERO (Москва) специалистами «Текстиль и Технологии» был установлен сублимационной принтер TRUJET M3 турецкой Karya Dijjital.

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в Ярославле

В ярославском «Сувениритете» «Текстиль и Технологии» запустила сублимационный принтер TRUJET M3



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39