101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Второй принтер TRUJET M4 установила «Текстиль и технологии» в московской текстильной компании

  • June 18, 2024
  • 399
С момента приобретения первого сублимационного принтера TRUJET M4 прошел ровно год, и текстильная компания решила установить второй такой же принтер.

С момента приобретения первого сублимационного принтера TRUJET M4 прошел ровно

«Наше печатное производство много лет использовало хорошо известные принтеры Mimaki, начинали еще с модели JV4. Далее меняли на более современные. Но жесткий уход компании из России и массовые проблемы с запчастями в 2023 году просто вынудили меня искать оборудование более адекватного производителя. Честно скажу, выбор нового принтера на замену такого известного и раскрученного бренда как Mimaki
был трудным. После японского оборудования с многолетней позитивной историей взять и купить китайца очень сложно.  «Текстиль и Технологии» предложили принтер, хоть и сделанный в Китае, но под контролем турецких специалистов и при их непосредственном участии. Я рискнул. Год беспроблемной работы доказал надежность принтера TRUJET. Объемы печати растут, нужен еще один принтер. Второй принтер я покупал точно такой же, вообще без раздумий. Очень удобно, когда на производстве установлено одинаковое оборудование – можно делать один стройный заказ на двух принтерах одновременно» – говорит Дмитрий, владелец текстильной компании.

Хотя компания основана достаточно давно, Дмитрий не видит смысла создавать сайт и тратить деньги на рекламу. По его опыту, сарафанное радио наилучший способ продвижения. «Все просто – не надо косячить! Довольные клиенты сами расскажут своим друзьям и знакомым где хорошо печатают» - говорит Дмитрий. Некоторое время назад компания открыла новое направление – производство женских купальников и не испытывает трудностей со сбытом.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Текстиль и Технологии» установила сублимационный TRUJET M8 в Екатеринбурге

В ZAL TEAM (торговая марка ИНТЕКС) специалисты «Текстиль и Технологии» инсталлировали сублимационный TRUJET M8

Двенадцатый принтер TRUJET установлен в текстильной компании

«Текстиль и технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8 в ближайшем Подмосковье.

«Алларт Сервис» запустила текстильный принтер COLORS SR 2500 в «Текстильном доме»

«Текстильный дом» специализируется на производстве домашнего текстиля премиум-класса под брендом BELLEHOME. Недавно компания расширила свои возможности благодаря приобретению текстильного принтера Colors SR 2500.

Спортивно-экипировочный центр «Спортэкс Плюс» приобрёл сублимационный принтер ORIC OR16-TX2

«Алларт Сервис» произвела инсталляцию нового принтера на производстве спортивной экипировки в Нижнем Новгороде.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30