101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

  • April 25, 2024
  • 674
В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в

«Мануфактурная лавка Нико Сайбьери» работает в столичном регионе уже несколько лет. Основной вид деятельности – цифровая печать по тканям. Компания оказывает услуги как в сегменте В2В, так и в рознице через маркетплесы. Собственные дизайны, широкий ассортимент материалов неизменно радует новых и постоянных заказчиков. На заказ компания осуществляет пошив изделий пилотных и малых серий. Флаги, шторы, подушки, пледы – далеко не полный список выпускаемой продукции.
В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении. Конкуренция среди печатных компаний в московском регионе сейчас чрезвычайно высока, непременное условие при выборе принтера – максимально высокое качество печати. Возможность использовать недорогие расходные материалы является приятным бонусом этого сублимационного принтера.  Дополнительные цвета расширяют цветовой охват, позволяют получать более яркие, насыщенные оттенки красного и зеленого цветов. Рабочая скорость в режиме 6 цветов с разрешением 360х1200 dpi составляет 62 м2/час. Такие характеристики позволили «Нико Сайбьери» втрое увеличить производительность печатного участка, повысить качество выпускаемой продукции.
Сублимационный принтер приобретен по программе льготного лизинга для МСП с минимальным начальным взносом. Компания-поставщик «Текстиль и Технологии» плодотворно сотрудничает с большинством финансовых компаний, оказывающих услуги лизинга оборудования для предприятий легкой промышленности.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Двенадцатый принтер TRUJET установлен в текстильной компании

«Текстиль и технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8 в ближайшем Подмосковье.

Второй принтер TRUJET M4 установила «Текстиль и технологии» в московской текстильной компании

С момента приобретения первого сублимационного принтера TRUJET M4 прошел ровно год, и текстильная компания решила установить второй такой же принтер.

«Алларт Сервис» запустила текстильный принтер COLORS SR 2500 в «Текстильном доме»

«Текстильный дом» специализируется на производстве домашнего текстиля премиум-класса под брендом BELLEHOME. Недавно компания расширила свои возможности благодаря приобретению текстильного принтера Colors SR 2500.

Спортивно-экипировочный центр «Спортэкс Плюс» приобрёл сублимационный принтер ORIC OR16-TX2

«Алларт Сервис» произвела инсталляцию нового принтера на производстве спортивной экипировки в Нижнем Новгороде.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27