101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson представляет новые струйные печатающие головки

  • May 11, 2023
  • 1381
Новая струйная печатающая головка Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD

Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD

Струйная печатающая головка I3200(8)-S1HD обрабатывает до восьми цветов с разрешением до 1200 точек на дюйм. Благодаря этому она хорошо подходит для печати оттисков с высоким разрешением. Печатные головки будут совместимы с  широким спектром промышленных типов чернил. В дополнение к чернилам на водной основе, УФ-отверждаемым и экосольвентным чернилам они также поддерживают чернила на масляной основе и на основе растворителей. Также они могут использовать вместо чернил специальные жидкости, разработанные специально для применения в цифровой печати. Данные печатающие головки позволяют выполнять еще более широкий спектр задач для производства вывесок и электронной промышленности (печать на дисплеях или фотогальванических элементах).
Кроме того, данные печатающие головки оснащены всего одним чипом, благодаря чему они очень компактны.
Продажи Epson планирует начать уже в этом году.

Источник: Print.de
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила обновлённую линейку этикеточных ЦПМ SurePress

Epson America представила две новинки: ЦПМ SurePress L-4733AW с чернилами на водной основе и струйную этикеточную УФ-машину SurePress L-6534VW с оранжевыми чернилами.

Ilford представляет холсты Galerie Decor

Ilford Imaging Europe (Германия) выпустила три холста Galerie Decor с разными вариантами поверхности для печати репродукций и фотографий различных жанров.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19