2019.08.02724 прочтений

Heidelberg начала выпуск машин Speedmaster XL 75 и CX 75 в современном эргономичном и более дружественном дизайне

Теги: Heidelberg Офсетная печать Редизайн

Heidelberg модернизировала платформу Speedmaster CX 75 и XL 75, привнеся в неё современный эргономичный и более дружественный дизайн для повышения удобства эксплуатации.

Speedmaster CX 75
Среди внешних проявлений нового дизайна на Speedmaster CX 75 – серебристые порталы на самонакладе и приёмке в стиле Speedmaster XL 106

Обе машины теперь будут с элементами дизайна Speedmaster XL 106. Производитель считает, что новое оформление печатных секций, а также модулей самонаклада и приёмки улучшает визуальное восприятие машины. Впервые машины в новом дизайне будут выставлены на выставке Pack Print в Таиланде в сентябре 2019 г. и на мероприятии для клиентов в октябре 2019 г. в Вислох-Вальдорфе. Серийная поставка обновлённых моделей должна начаться в сентябре 2019 г., однако первая пятикрасочная машина с секцией лакирования Speedmaster XL 75 в новом дизайне уже установлена в типографии Theiler Druck AG (Воллеррау, Швейцария).

Источник: Heidelberg
 

 

На ту же тему:
  • Charsky studio переименована в Yasno

    Charsky studio провела ребрендинг и поменяла название. С 1 июня 2019 г. она будет функционировать как Yasno. branding agency и специализироваться на корпоративном, продуктовом и ритейл-брендинге.

    Любовь Павлова
    Любовь Павлова

     

  • Редизайн сайта «МакЦентр»
    МакЦентр» представила свой обновлённый сайт mcofset.ru.

comments powered by Disqus