2017.02.151010 прочтений

«НЛК Сервис» начинает поставки флексографских СТР-систем Dainippon Screen FX напрямую от производителя

Теги: CTP Publish Screen Дистрибьюторы Допечатные процессы Флексографская печать Формное оборудование

В ноябре 2016 г. поставщик различных формных пластин и оборудования Jeteurope (Голландия) начал поставки в Россию СТР-систем Dainippon Screen FX. С 1 февраля 2017 г. для повышения эффективности работы с российскими клиентами и улучшения сервисного обслуживания оборудования Dainippon Screen (Япония) приняла решение о начале работы напрямую с компанией «НЛК Сервис».

Dainippon Screen FX
Сотрудники Screen и «НЛК Сервис» подписали договор о прямых поставках в офисе Screen Europe в Голландии

В рамках подписанного договора «НЛК Сервис» осуществляет не только поставки, но и сервисное обслуживание и техническую поддержку этих СТР-систем.

Системы Dainippon Screen FX установлены более чем в десяти российских типографиях и обеспечивают разрешение до 4800 dpi при скорости работы – 4-6 м²/ч. Они надёжны благодаря большому количеству лазерных диодов (до 64) и возможности работы «до последнего диода» при их поломке. Открытый RIP с обработкой любых однобитных TIFF-файлов позволяет установить любое ПО, в том числе специальное ПО для стохастического растрирования Flexo Dot для повышения качества воспроизведения светов и теней высоколиниатурного растра на одной пластине. Системы могут работать с любыми флексографскими пластинами и пластинами высокой печати (включая пластины на стальной основе), термальными офсетными пластинами и термоабляционными фотоплёнками.

Источник: «НЛК Сервис»
 

 

comments powered by Disqus