101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» на drupa 2016: высокие результаты и отличные перспективы на будущее

  • 29 июня 2016 г.
  • 2160
В период проведения drupa 2016 «Гейдельберг-СНГ» организовала для полиграфистов из России специальную программу посещения «Неделя drupa с Heidelberg».

В период проведения drupa 2016 «Гейдельберг-СНГ» организовала для полиграфистов из России специальную программу посещения «Неделя drupa с Heidelberg», в рамках которой они посетили не только выставочную экспозицию Heidelberg и партнёров в Дюссельдорфе, но и новейшие демонстрационные залы Print Media Center (РМС) в Вислох-Вальдорфе.

Heidelberg

На выставке drupa и в PMC концерн Heidelberg с партнёрами представил полный спектр решений для полиграфического производства. Особенно высокий интерес российские полиграфисты проявили к решениям в сфере цифровой и флексографской печати, а также к новинкам в офсетной печати: технологии Anicolor 2, новому пульту управления Prinect Press Center XL 2 с ПО Intellistart 2 и экраном WallscreenXL, технологии Multicolor.
Большим вниманием пользовались высекальные прессы Masterwork Diana Eye,Duopress и Diana Smart 55A в конфигурации для производства фармацевтической упаковки с модулем нанесения шрифта Брайля и модулем инспекции. На новой высекальной машине Powermatrix 106CSB, заменившей Dymatrix, были продемонстрированы возможности системы логистики и автоматической системы равнения листа на подаче Masterset.

Востребованными были и предложения Heidelberg в области сервисного обслуживания и расходных материалов, в частности материалы для изготовления продукции со специальными высокохудожественными эффектами, например, лаки, в которые могут быть добавлены металлизированные пигменты. При наложении такого лака на основной сюжет получается металлизированный оттенок, при этом общий тон сохраняется. Также была представлена технология VE3D, с помощью которой при УФ-печати можно создать изображение с 3D-эффектом. Клиенты компании имели возможность узнать о полном спектре расходных материалов для технологии Prinect Multicolor Workflow, которая с помощью одноименного ПО позволяет воспроизвести до 900 цветов PANTONE с помощью красок CMYK и трёх дополнительных красок PANTONE.

«Гейдельберг-СНГ» подписала ряд договоров на поставку офсетных печатных машин Speedmaster, ЦПМ Versafire, флексографского оборудования Gallus, систем для экспонирования печатных форм Suprasetter, послепечатного оборудования MK, несколько контрактов на сервисное обслуживание.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 40