101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

MBO на drupa 2016: 11 новых послепечатных комплексов

  • 7 апреля 2016 г.
  • 2056
MBO и её дочерняя компания Herzog+Heymann (зал 6, стенд B40) под лозунгом «Финишируй первым» представят на выставке 11 послепечатных систем для всех сфер применения офсетной и цифровой печати и узкоспециализированных направлений, включая прямую адресную рассылку и изготовление фармацевтической упаковки.

MBO и её дочерняя компания Herzog+Heymann (зал 6, стенд B40) под лозунгом «Финишируй первым» представят на выставке 11 послепечатных систем для всех сфер применения офсетной и цифровой печати и узкоспециализированных направлений, включая прямую адресную рассылку и изготовление фармацевтической упаковки.

MBO K8-RS
Премьера drupa 2016 – рулонная фальцевальная машина MBO K8-RS

Одной из премьер станет рулонная фальцевальная машина K8-RS, которая подтвердит звание «самой быстрой фальцовки в мире», полученное этой моделью в 2014 г., когда она была представлена с палетным самонакладом. На стенде будет также представлена модель MBO K8 Automation – посетителей ждет ряд демонстраций производства серии ультракоротких тиражей со сменой заказа за считанные секунды.

Помимо этого, MBO Group обещает показать совершенно новую высокоскоростную фальцевальную систему,  превосходящую по своим показателям даже K8-RS. Производители говорят, что реализованная в ней новая технология обеспечивает скорость и производительность, недоступные ни одной из существующих на рынке фальцевальных машин.

Вторая составляющая финишных операций – приёмные устройства. MBO представит революционный лог-стекер A10 для высокоскоростных офсетных устройств. Аналогичный стекер будет интегрирован в линию для изготовления «книг по требованию» на стенде Kolbus (зал 16, стенд С22).

Также на стенде будет несколько конфигураций новейшей модульной фальцовки M80, оснащенной средствами визуального контроля.
Herzog+Heymann, входящая в группу MBO, покажет линию для подбора материалов прямой почтовой рассылки Vario-Linie; линию для биговки и фрезеровки канавок при работе с плотными материалами; новую концепцию изготовления фармацевтической упаковки Outsert Line и линию для производства складных коробок Stamina с интегрированным модулем ротационной высечки Bograma. Сочетание процессов ротационной высечки и склейки коробок позволяет выпускать коробки «без засечек» за один прогон, избавляя от необходимости дополнительной отделки, так как высечка осуществляется без зажима коробки, как в листовых высекальных прессах. Линия Stamina оснащена видеокамерой, контролирующей вложение в коробки предварительно запечатанных листов.

Источник: «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 121