101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

  • 30 декабря 2021 г.
  • 1551
Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Publish

Желаем вам здоровья и благополучия, надёжных машин, успешных тиражей и довольных заказчиков! Пусть новый, 2022-й год, принесёт всем нам только хорошее, а всё плохое пусть останется в старом году!

Редакция Publish отправляется на новогодние каникулы, но мы обязательно будем сообщать вам о важных новостях, так что не забывайте заглядывать на сайт www.publish.ru и на страничку в Facebook.

Искренне ваш, Publish

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39