101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

  • June 11, 2021
  • 3124
Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Printech 2021Получить её можно будет бесплатно у стоек регистрации в дни проведения Printech с 15 по 18 июня 2021 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). Электронная версия для бесплатного распространения в формате PDF уже вышла. Её можно скачать здесь

Тираж цветного издания, отпечатанного в московской типографии «Ситипринт» – 3000 экз., объём – 24 полосы. В газете опубликован структурированный путеводитель по выставке с информацией о наиболее интересных решениях и мероприятиях. Расписание семинаров и круглых столов позволит каждому посетителю выставки определиться со своей собственной программой её посещения, а также выбрать наилучший маршрут осмотра выставки, чтобы ничего не упустить. Схема экспозиции позволит ориентироваться на выставке, быстро найти стенды экспонентов. Кроме этого, в номере представлены последние новости отрасли и аналитические статьи.

Кроме того, Publish совместно с «Ситипринт» проводит акцию «Охота на цифру!» Каждый день в период проведения выставки в отпечатанный офсетный способом тираж  будет добавляться по 3 экземпляра газеты, отпечатанных цифровым способом на цветной листовой ЦПМ. Каждый, кто сумеет найти этот экземпляр и принесёт его на стенд Publish, получит сувениры от редакции и типографии «Ситипринт».

Следите за подробностями и ходом акции на странице Publish в Facebook.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish Live: «Cyan-огонёк 2022: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2022 года — 22 декабря в 17 часов мы проведём новогодний прямой эфир «Cyan-огонёк 2022»



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 36