101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Полуавтоматическая фальцевально-склеивающая машина JAB-2300A установлена в типографии «РИП НН» (Нижний Новгород)

  • 30 декабря 2021 г.
  • 695
Инженеры «ПринтПак» установили в типографии «РИП НН» (Нижний Новгород) первую в городе фальцевально-склеивающую машину JAB – модель JAB-2300A для гофрокартона.

JAB-2300A Компактная полуавтоматическая машина JAB-2300A для склейки больших коробок из гофрокартона оснащена двумя самонакладами для подачи развёрток и секцией нанесения клея, состоящей из двух частей. Максимальный размер половинной развёртки – 1150×850 мм, максимальная ширина развёртки, склеенной из двух заготовок, – 2300 мм.

JAB-2300A оснащена системой совмещения развёрток перед склейкой, обеспечивающей высокую точность позиционирования, и может работать с горячим и холодным клеем. Склеенную развёртку оператор вручную перемещает в обжимной транспортёр, который расположен под секцией нанесения клея.

«РИП НН» рассчитывает с помощью JAB-2300A выпускать гофрокороба разного размера. Машина не требует больших усилий для перенастройки на новый тираж и занимает минимум полезной площади в помещении (около 9 м²).

Источник: «ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 37