101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon выпустила серию цветных 20- и 25-страничных МФУ формата А3

  • 7 сентября 2015 г.
  • 1840
Canon объявила о выпуске новых флагманских МФУ формата A3 – imageRUNNER ADVANCE C3320, C3320i, C3325i и C3330i со скоростью цветной и монохромной печати 20/25 и 30 стр./мин соответственно.

Canon объявила о выпуске новых флагманских МФУ формата A3  – imageRUNNER ADVANCE C3320, C3320i, C3325i и C3330i со скоростью цветной и монохромной печати 20/25 и 30 стр./мин соответственно. Серия поступает в продажу в сентябре. Серия imageRUNNER ADVANCE C3300 объединила в себе отмеченную наградами интеллектуальную платформу для МФУ, улучшенные возможности обработки документов и новый печатный механизм.

«Исследование ALL Associates Group 2012 г. показало, что 90 % стоимости печати складывается не из цены самого устройства или расходных материалов, а из трёх элементов: управления печатью и обслуживания устройств (15% затрат), производства (25%) и обработки (50%) документов. Canon видит в этой ситуации значительные возможности для повышения эффективности. Новая серия МФУ призвана упростить рабочие процессы сканирования и печати, а также обеспечить стабильность и эффективность управления документами», – говорит директора департаментов BIG и PPG Canon в России Эйджи Ота.

Все модели линейки оснащены большими настраиваемыми сенсорными экранами WVGA с диагональю 17,8 см и интуитивным управлением, ускоряющим работу. Они позволяют сканировать документы и преобразовывать их в различные форматы, в том числе Office Open XML PPT и Word, печатать с мобильных устройств и хранить файлы в облачных сервисах. Платформа для корпоративных мобильных и веб-приложений легко интегрируется в существующую ИТ-среду и поддерживает процессы печати и сканирования.

Кроме того, в новых МФУ реализованы: инновационная технология Canon V2 (яркость и насыщенность) и компактный внутренний финишер для скрепления на скобу и без неё.

Благодаря автоматическому управлению расходом тонера, удалённой диагностике, возможности централизованного управления, конфигурирования и обновления, и автоматическому сбору данных значительно упрощается обслуживание устройств.Впервые в принтеры Canon включены видеоруководства.

Новые МФУ обладают также возможностями настройки уровня безопасности, в частности функциями безопасного удаления данных, установки ограничений для отдельных пользователей и создания отчётов с помощью отмеченного наградами компонента Universal Login Manager (ULM); улучшенным ПО uniFLOW, включающим в себя функцию My-Print-Anywhere и средство предотвращения потерь данных (DLP).
Новые устройства потребляют в спящем режиме меньше 1 Вт энергии и имеют сертификат Energy Star.

Источник: Canon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»

Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 40