101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa удваивает формат резки

  • 8 мая 2015 г.
  • 2798
К приближающейся выставке FESPA-2015 в Кёльне Summa (стенд K55, зал 7) подготовила премьеру – планшетный режуший плоттер Summa F2630 с форматом рабочей зоны 265х305 см, что более чем вдвое превосходит формат уже имеющейся в ассортименте модели Summa F1612. Создатели надеются, что увеличенный формат позволит расширить области применения устройства, которой будет востребовано не только рекламно-производственными компаниями для выпуска наружной рекламы и интерьерного оформления, но также для изготовления упаковки, резки тканей и кожи.
Summa удваивает формат резки

К приближающейся выставке FESPA-2015 в Кёльне Summa (стенд K55, зал 7) подготовила премьеру – планшетный режуший плоттер Summa F2630 с форматом рабочей зоны 265х305 см, что более чем вдвое превосходит формат уже имеющейся в ассортименте модели Summa F1612. Создатели надеются, что увеличенный формат позволит расширить области применения устройства, которой будет востребовано не только рекламно-производственными компаниями для выпуска наружной рекламы и интерьерного оформления, но также для изготовления упаковки, резки тканей и кожи.

Для новинки обещают широкий набор инструментов и модулей, причём она совместима и с теми, которые предлагаются для F1612. Возможности F2630 похожи: надсечка (kiss-cut) толстых самоклеющихся плёнок и сквозная резка (cut-out) пластиков и толстых картонов. Электровибрационный (осциллирующий) инструмент в сочетании в V-образным ножом и биговочными роликами позволит обрабатывать картон и пенокартон. Фрезерный модуль мощностью 1 кВт подойдёт для работы с плотными материалами толщиной до 25 мм, включая поливинилхлорид, акрил и композиты со слоями дерева и алюминия. Рабочая зона разделена на 12 вакуумных зон, подключаемых и отключаемых автоматически. Возможен тандемный режим работы, когда рабочая зона разделена на две – на одной выполняется резка, а другую в это время можно загружать или разгружать.

Начало поставок ожидается в августе 2015 г. Стоимость зависит от конфигураций, но для большинства случаев, как заверяет производитель, он не превысит 100 000 евро.

Источник: Summa

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231