2015.05.082050 прочтений

Summa удваивает формат резки

Теги: FESPA2015 Summa Послепечать

Summa удваивает формат резки

К приближающейся выставке FESPA-2015 в Кёльне Summa (стенд K55, зал 7) подготовила премьеру – планшетный режуший плоттер Summa F2630 с форматом рабочей зоны 265х305 см, что более чем вдвое превосходит формат уже имеющейся в ассортименте модели Summa F1612. Создатели надеются, что увеличенный формат позволит расширить области применения устройства, которой будет востребовано не только рекламно-производственными компаниями для выпуска наружной рекламы и интерьерного оформления, но также для изготовления упаковки, резки тканей и кожи.

Для новинки обещают широкий набор инструментов и модулей, причём она совместима и с теми, которые предлагаются для F1612. Возможности F2630 похожи: надсечка (kiss-cut) толстых самоклеющихся плёнок и сквозная резка (cut-out) пластиков и толстых картонов. Электровибрационный (осциллирующий) инструмент в сочетании в V-образным ножом и биговочными роликами позволит обрабатывать картон и пенокартон. Фрезерный модуль мощностью 1 кВт подойдёт для работы с плотными материалами толщиной до 25 мм, включая поливинилхлорид, акрил и композиты со слоями дерева и алюминия. Рабочая зона разделена на 12 вакуумных зон, подключаемых и отключаемых автоматически. Возможен тандемный режим работы, когда рабочая зона разделена на две – на одной выполняется резка, а другую в это время можно загружать или разгружать.

Начало поставок ожидается в августе 2015 г. Стоимость зависит от конфигураций, но для большинства случаев, как заверяет производитель, он не превысит 100 000 евро.

Источник: Summa

На ту же тему:

comments powered by Disqus