101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa удваивает формат резки

  • 8 мая 2015 г.
  • 2949
К приближающейся выставке FESPA-2015 в Кёльне Summa (стенд K55, зал 7) подготовила премьеру – планшетный режуший плоттер Summa F2630 с форматом рабочей зоны 265х305 см, что более чем вдвое превосходит формат уже имеющейся в ассортименте модели Summa F1612. Создатели надеются, что увеличенный формат позволит расширить области применения устройства, которой будет востребовано не только рекламно-производственными компаниями для выпуска наружной рекламы и интерьерного оформления, но также для изготовления упаковки, резки тканей и кожи.
Summa удваивает формат резки

К приближающейся выставке FESPA-2015 в Кёльне Summa (стенд K55, зал 7) подготовила премьеру – планшетный режуший плоттер Summa F2630 с форматом рабочей зоны 265х305 см, что более чем вдвое превосходит формат уже имеющейся в ассортименте модели Summa F1612. Создатели надеются, что увеличенный формат позволит расширить области применения устройства, которой будет востребовано не только рекламно-производственными компаниями для выпуска наружной рекламы и интерьерного оформления, но также для изготовления упаковки, резки тканей и кожи.

Для новинки обещают широкий набор инструментов и модулей, причём она совместима и с теми, которые предлагаются для F1612. Возможности F2630 похожи: надсечка (kiss-cut) толстых самоклеющихся плёнок и сквозная резка (cut-out) пластиков и толстых картонов. Электровибрационный (осциллирующий) инструмент в сочетании в V-образным ножом и биговочными роликами позволит обрабатывать картон и пенокартон. Фрезерный модуль мощностью 1 кВт подойдёт для работы с плотными материалами толщиной до 25 мм, включая поливинилхлорид, акрил и композиты со слоями дерева и алюминия. Рабочая зона разделена на 12 вакуумных зон, подключаемых и отключаемых автоматически. Возможен тандемный режим работы, когда рабочая зона разделена на две – на одной выполняется резка, а другую в это время можно загружать или разгружать.

Начало поставок ожидается в августе 2015 г. Стоимость зависит от конфигураций, но для большинства случаев, как заверяет производитель, он не превысит 100 000 евро.

Источник: Summa

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.

EFI модернизировала текстильный принтер Reggiani BOLT

Electronics For Imaging усовершенствовала однопроходный рулонный текстильный струйный принтер EFI Reggiani BOLT шириной 1,8 м, который называет самым быстрым в мире.

Agfa повышает цены на офсетные пластины

Agfa объявила о повышении по всему миру цен на офсетные формные пластины.

Durst представляет инновационные функции и гибридные варианты для платформы Tau RSC

Durst (Италия) представила на онлайн-мероприятии «Всё, что вам нужно, это RSC» (All you need is RSC) расширенную линейку этикеточных ЦПМ Tau RSC в новом кроссплатформенном дизайне.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4