101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Summa удваивает формат резки

  • 8 мая 2015 г.
  • 2663
К приближающейся выставке FESPA-2015 в Кёльне Summa (стенд K55, зал 7) подготовила премьеру – планшетный режуший плоттер Summa F2630 с форматом рабочей зоны 265х305 см, что более чем вдвое превосходит формат уже имеющейся в ассортименте модели Summa F1612. Создатели надеются, что увеличенный формат позволит расширить области применения устройства, которой будет востребовано не только рекламно-производственными компаниями для выпуска наружной рекламы и интерьерного оформления, но также для изготовления упаковки, резки тканей и кожи.
Summa удваивает формат резки

К приближающейся выставке FESPA-2015 в Кёльне Summa (стенд K55, зал 7) подготовила премьеру – планшетный режуший плоттер Summa F2630 с форматом рабочей зоны 265х305 см, что более чем вдвое превосходит формат уже имеющейся в ассортименте модели Summa F1612. Создатели надеются, что увеличенный формат позволит расширить области применения устройства, которой будет востребовано не только рекламно-производственными компаниями для выпуска наружной рекламы и интерьерного оформления, но также для изготовления упаковки, резки тканей и кожи.

Для новинки обещают широкий набор инструментов и модулей, причём она совместима и с теми, которые предлагаются для F1612. Возможности F2630 похожи: надсечка (kiss-cut) толстых самоклеющихся плёнок и сквозная резка (cut-out) пластиков и толстых картонов. Электровибрационный (осциллирующий) инструмент в сочетании в V-образным ножом и биговочными роликами позволит обрабатывать картон и пенокартон. Фрезерный модуль мощностью 1 кВт подойдёт для работы с плотными материалами толщиной до 25 мм, включая поливинилхлорид, акрил и композиты со слоями дерева и алюминия. Рабочая зона разделена на 12 вакуумных зон, подключаемых и отключаемых автоматически. Возможен тандемный режим работы, когда рабочая зона разделена на две – на одной выполняется резка, а другую в это время можно загружать или разгружать.

Начало поставок ожидается в августе 2015 г. Стоимость зависит от конфигураций, но для большинства случаев, как заверяет производитель, он не превысит 100 000 евро.

Источник: Summa

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59