101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2021 Summa с партнёрами представит микрофабрику по выпуску одежды

  • 8 октября 2021 г.
  • 1176
Во время предстоящей выставки Fespa Global Print Expo 2021 (12–15 октября, Амстердам) Summa в сотрудничестве с несколькими другими экспонентами покажет будущее производства одежды «по требованию».

Summa По мнению партнёров, для повышения рентабельности индустрии моды нужно перейти на новый способ производства одежды – «по требованию» на микрофабриках, создающих более экологичный производственный процесс. Поскольку производство «по требованию» становится всё более популярным, большим спросом пользуется оборудование, позволяющее производить широкий ассортимент продукции от одного экземпляра при относительно небольших затратах. На выставке они планируют продемонстрировать в миниатюре реальный производственный процесс. Печать на сублимационной бумаге Neenah Coldenhove (пав. 1, стенд F71) будет выполнять сублимационный принтер Mimaki (пав. 1, стенд F45), перенос изображения на ткань – гибридный каландр Klieverik Vertex (пав. 5, стенд M29), раскрой – на лазерном раскройщике Summa L1810 (пав. 5,стенд M29). Дизайн разработала компания Carolina Guzman, а экологичную ткань предоставит Greentex by Sutex.

Партнёры считают, что такой формат сотрудничества, инициированный Klieverik, демонстрирует будущее устойчивого предпринимательства – микрофабрика позволяет экономить воду, энергию и оказывать незначительное воздействие на окружающую среду.

Интересно, что использованные для показа материалы не будут выброшены – фирма Sheltersuit изготовит из них спальные мешки для бездомных.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57