101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс для текстильной печати запущен на московской фабрике спортивной одежды

  • 16 декабря 2022 г.
  • 1726
Текстильный печатный комплекс на столичной фабрике NERO запущен специалистами «Ковчега»

Текстильный печатный комплекс на столичной фабрике NERO запущен специалистами «Ковчега»На производстве установлен сублимационный принтер ARK-JET SUB 1900 шириной 1,9 м, с разрешением печати до 3600 dpi и каландровый термопресс HOTA 220-1700 Plus с маслонаполненным барабаном  для переноса отпечатанных изображений на синтетические ткани и трикотаж любой плотности и любого вида переплетения нитей. Московская фабрика спортивной одежды NERO специализируется на разработке и производстве спортивной формы премиум-класса для командных и индивидуальных видов спорта, а также костюмов для танцев и одежды для активного отдыха.

Источник: «Ковчег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила в Ташкенте новый комплекс для цифровой текстильной печати

Инженер «Смарт-Т» запустил в Узбекистане текстильный комплекс на базе сублимационного принтера ARK-JET SUB 1600 и каландрового термопресса HOTA 220-1700 Plus. Этот современный комплекс, завоевавший широкую популярность, положил начало новому цифровому текстильному производству.

Epson расширяет линейку промышленных сублимационных принтеров SureColor для рынка цифрового текстиля

На предстоящей выставке ISA International Sign Expo в Орландо (Флорида) Epson представит две новые модели промышленных сублимационных принтеров, SureColor F11070 и SureColor F11070H, отвечающие возрастающим требованиям рынка цифрового текстиля.

Первый промышленный TRUJET M16 установлен в «Мир Рекламы»

«Текстиль и технологии»» запустила промышленный TRUJET M16 в «Мир Рекламы»

«Алларт Сервис» установила текстильный принтер COLORS SR 2200 на производстве фабрики «Феникс»

На швейной фабрике «Феникс» в Мичуринске инженером «Алларт Сервис» установлен принтер для прямой печати на текстиле COLORS SR 2200.

«Технологии печати» установила принтер TRUJET M4 от «Текстиль и Технологии»

«Текстиль и Технологии» инсталлировала принтер TRUJET M4 в липецкой «Технологии печати».



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14