101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Автоподача листов Summa Tray One для каттера S One

  • 2 марта 2021 г.
  • 33526
Summa разработала устройство автоподачи Tray One Sheet Feeder специально для настольных моделей новой серии каттеров S One.

Summa Tray OneПо словам производителя, Tray One представляет собой идеальное решение для цифровой резки листов/этикеток; прост в эксплуатации; подходит для крупных производств, копировальных салонов и розничных магазинов. Он совместим с моделями Summa S One S1D60 и S1D75, и может устанавливаться на уже работающие каттеры.

Среди преимуществ Tray One производитель называет: возможность обрабатывать более широкий спектр материалов и отпечатки всех распространённых форматов, выполненные разными способами; простую систему управления техпроцессами с использованием плагинов; лёгкость резки на основе контуров из векторных файлов в формате PDF; компактность и др.

ПО Summa GoSign для всех каттеров S One обеспечивает автоматическую контурную обрезку отпечатков благодаря расширенной регистрации драйверов OPOS.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61