101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Топ Принт Кат» расширяет географию режущих плоттеров SinaJet в России

  • 24 января 2022 г.
  • 504
В декабре 2021 г. «Топ Принт Кат» заключила сразу три контракта на поставку планшетных режущих плоттеров SinaJet в пока не названные компании в Москве, Тольятти и Нижнем Новгороде.

SinaJet С марта 2021 г. «Топ Принт Кат» продала уже 15 режущих плоттеров SinaJet.

Модель DG3321 с рабочим столом формата 3,3×2,1 м будет установлена в Москве. В комплекте – универсальный тангенциальный нож, инструмент для биговки, пневматический осциллирующий инструмент и фрезерный модуль мощностью 1,2 кВт.

Две модели серии DF с автоматической подачей листов и возможностью работы с рулонными материалами приобретены предприятиями в Тольятти и Нижнем Новгороде. Первая – DF0906-MT с рабочим полем формата 90×60 см, помимо стандартной конфигурации, включающей в себя ПЗС-камеру, два флюгерных ножа, инструмент для биговкии тангенциальный статичный нож, будет оснащена осциллирующим ножом для работы с материалами толщиной до 10 мм, а также инструментом V-CUT для резки под углом 45°. Кроме того, плоттер будет оснащён автоматическим сматывателем рулонных материалов, позволяющим работать по принципу «с рулона на рулон».

В Нижнем Новгороде будет установлена модель DF1007-MT в популярной стандартной конфигурации.

По словам поставщика, на всех моделях SinaJet серии DF в стандартную комплектацию включено устройство автоматической установки глубины реза TCC (Tool Calibration Caliper). Оно значительно увеличивает производительность. Ранее оно было доступно только на серии DG.

Источник: «Топ Принт Кат»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26