101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

  • 26 января 2022 г.
  • 2104
Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.

iECHO TK4S-3521Этот высокоскоростной раскройщик с рабочим полем 3,5×2,1 м оснащён устройством рулонной размотки, конвейером, автоматизированной системой сканирования VisionCut и системой проецирования изображений на рабочий стол. Непрерывная подача рулонных материалов позволит максимально повысить производительность, что важно для больших объёмов производства крупной РПК.

Система сканирования VisionCut позволяет с высокой точностью распознавать контуры резки при работе с материалами, нанесение реперных меток на которые нецелесообразно. К таким материалам относятся, например, ткани и трикотаж. ПО словам производителя, система VisionCut на основе ПЗС-камеры высокого разрешения и специализированного ПО эффективно решает проблему деформации и гарантирует точность резки при высокой скорости обработки.

Система проецирования изображений включает в себя несколько проекторов, установленных над рабочей зоной. Они отображают раскладку кроя, собранную в макете, и позволяют оператору до начала резки проконтролировать расположение деталей на столе. Если обнаруживается смещение или попадание части раскладки за пределы области резки, оператор может внести необходимые коррективы и, таким образом, избежать брака.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO РК4 в типографии Print Expert

В типографии Print Expert в Иванове инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.

«Смарт-Т» запустила раскройщик iECHO BK на производстве упаковки «Гранд Мастер»

На крупной специализированной фабрике «Гранд Мастер» инженером «Смарт-Т» был запущен раскройный комплекс iECHO BK-2516 с конвейером, оснащенный универсальным тангенциальным ножом UCT, ротационным ножом PRT и и биговальным инструментом CTT.

«Смарт-Т» установила флагманскую модель iECHO PK в типографии «Мир полиграфии»

Модель iECHO PK-1209 PRO MAX была установлена инженером «Смарт-Т» в тверской типографии «Мир полиграфии».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38