101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Гирт Пьерло станет управляющим директором Summa

  • 22 сентября 2021 г.
  • 16253
С 1 октября 2021 г. Гирт Пьерло займёт пост управляющего директора Summa (Бельгия).
Гирт Пьерло
Гирт Пьерло

Нынешний генеральный директор компании Эрвин Вандусселаэр переходит на должность исполнительного председателя совета директоров после того, как Ergon Capital и сотрудники Summa выкупили её у Gimv. Оставаясь генеральным директором Summa Group, Эрвин и в дальнейшем будет руководить стратегическими проектами Группы.

Гирт Пьерло начал свою карьеру в Summa в 1994 г. в качестве инженера по продукту и с тех пор руководил различными отделами (управление продуктами, продажи, маркетинг, исследования и разработки). Он также возглавляет подразделение лазерных технологий Summa в Ноттингеме (Великобритания) с момента его приобретения в 2018 г.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 34