101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Машина Uanchor QF-1080C для разделения картонных заготовок и тигельный пресс Dayuan ML-1500 установлены в «Оригамо» (Подольск)

  • 5 февраля 2021 г.
  • 35618
В типографии «Оригамо» (Подольск) специалисты nPrintPack установили машину Uanchor QF-1080C для разделения картонных заготовок и тигельный пресс Dayuan ML-1500 для высечки листов картона и гофрокартона большого и среднего формата.

Uanchor QF-1080C Предприятие выпускает упаковку из картона и гофрокартона для индустрии быстрого питания, в том числе и небольшими тиражами. Для сокращения временных затрат на изготовление небольших тиражей руководство «Оригамо» приняло решение о покупке для разделения картонных заготовок машины Uanchor QF-1080C с двумя головками. Машина подходит не только для стандартных заказов, но и для работы с заготовками разного размера, или расположенными на листе в разных направлениях. Она работает с листами до 1080×780 мм и разделяет заготовки максимального формата 520×380 мм. Минимальный размер развёртки – 30×30мм.

Установка машины QF-1080C для разделения заготовок позволит предприятию автоматизировать процесс производства, сократив долю ручного труда. Машина проста в управлении – большинство настроек рассчитывает компьютер, для её обслуживания не требуется физическая сила. Срок окупаемости, заявленный поставщиком – от 6 до 9 месяцев.

Все машины Uanchor серий 720 и 1080 могут быть дополнительно оснащены манипулятором для выклада развёрток на транспортёр.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61