101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Машина Uanchor QF-1080C для разделения картонных заготовок и тигельный пресс Dayuan ML-1500 установлены в «Оригамо» (Подольск)

  • 5 февраля 2021 г.
  • 30256
В типографии «Оригамо» (Подольск) специалисты nPrintPack установили машину Uanchor QF-1080C для разделения картонных заготовок и тигельный пресс Dayuan ML-1500 для высечки листов картона и гофрокартона большого и среднего формата.

Uanchor QF-1080C Предприятие выпускает упаковку из картона и гофрокартона для индустрии быстрого питания, в том числе и небольшими тиражами. Для сокращения временных затрат на изготовление небольших тиражей руководство «Оригамо» приняло решение о покупке для разделения картонных заготовок машины Uanchor QF-1080C с двумя головками. Машина подходит не только для стандартных заказов, но и для работы с заготовками разного размера, или расположенными на листе в разных направлениях. Она работает с листами до 1080×780 мм и разделяет заготовки максимального формата 520×380 мм. Минимальный размер развёртки – 30×30мм.

Установка машины QF-1080C для разделения заготовок позволит предприятию автоматизировать процесс производства, сократив долю ручного труда. Машина проста в управлении – большинство настроек рассчитывает компьютер, для её обслуживания не требуется физическая сила. Срок окупаемости, заявленный поставщиком – от 6 до 9 месяцев.

Все машины Uanchor серий 720 и 1080 могут быть дополнительно оснащены манипулятором для выклада развёрток на транспортёр.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69