101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa выпустила линейку каттеров «с нуля»

  • 2 февраля 2021 г.
  • 518
Summa выпустила новую линейку устройств S One для резки рулонов, которая заменит серию SummaCut.

Summa S One Производитель заявляет, что S One разработана «с нуля» с использованием опыта и ноу-хау, приобретённых специалистами Summa за годы работы. Серия S One не только стала выглядеть изящно и современно, но и получила дополнительные и расширенные функции для повышения качества, улучшенной эргономики и повышения производительности. Среди улучшений и дополнений: удобное ПО GoSign для гибкого управления рабочими процессами резки; режущая головка с усилием реза до 600 г; эргономичный сенсорный пульт управления; датчик автоматизированной системы оптического позиционирования (OPOS), увеличивающий скорость считывания приводных меток; улучшенный интерфейс; широкие возможности мониторинга; функция OPOS Xtra для обработки очень маленьких стикеров; функция Smart FlexCut для создания перфорации по контуру изображения и упрощения разборки результатов резки.

По словам производителя, серия S One разработана с использованием современных компонентов премиум-класса для обеспечения длительного срока службы. Набор инновационных характеристик делает этот каттер универсальным и перспективным устройством, способным расти вместе с бизнесом клиентов.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Canon varioPRINT 6000 Titan установлена в типографии OneBook (Москва)

В марте 2021 г. специалисты «Canon Россия» установили в типографии OneBook (Москва) ЦПМ varioPRINT 6000 Titan для монохромной листовой печати.

ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в типографии MB Print (Москва)

Специалисты «КОНМИ» установили в типографии MB Print (Москва) ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Флексографская машина Bobst M3 Line установлена в типографии «Стрелец» (Подольск)

Инженеры сервисного центра VMG завершили в типографии «Стрелец» (Подольск) монтаж и запуск 10-красочной узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 20