101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa выпустила линейку каттеров «с нуля»

  • 2 февраля 2021 г.
  • 33828
Summa выпустила новую линейку устройств S One для резки рулонов, которая заменит серию SummaCut.

Summa S One Производитель заявляет, что S One разработана «с нуля» с использованием опыта и ноу-хау, приобретённых специалистами Summa за годы работы. Серия S One не только стала выглядеть изящно и современно, но и получила дополнительные и расширенные функции для повышения качества, улучшенной эргономики и повышения производительности. Среди улучшений и дополнений: удобное ПО GoSign для гибкого управления рабочими процессами резки; режущая головка с усилием реза до 600 г; эргономичный сенсорный пульт управления; датчик автоматизированной системы оптического позиционирования (OPOS), увеличивающий скорость считывания приводных меток; улучшенный интерфейс; широкие возможности мониторинга; функция OPOS Xtra для обработки очень маленьких стикеров; функция Smart FlexCut для создания перфорации по контуру изображения и упрощения разборки результатов резки.

По словам производителя, серия S One разработана с использованием современных компонентов премиум-класса для обеспечения длительного срока службы. Набор инновационных характеристик делает этот каттер универсальным и перспективным устройством, способным расти вместе с бизнесом клиентов.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57