101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Инсталляции недели 6.02.–12.02.2023

  • February 13, 2023
  • 2293
Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе
Инсталляции недели 6.02.–12.02.2023
  • Текстильная фабрика «РосЦвет» (Москва) приобрела сублимационный принтер из Турции KaryaDigital TrujetM4 для текстильной печати (поставщик «Текстиль и Технологии»). «Росцвет»  осуществляет полный цикл печати по текстилю от эскиза до производства одежды  и аксессуаров с доставкой по России и ближнему зарубежью уже более 15 лет.
  • Планшетный режущий плоттер VULCAN FC-500VC запустил специалист «Смарт-Т» в «Эдарт Принт» (Краснодар). Уже 15 лет она занимается всеми видами оперативной полиграфии, изготавливает уличные рекламные конструкции, фотообои и плакаты. В первую очередь FC-500VC был приобретен для изготовления коробочек и различной дизайнерской продукции с контурной резкой и биговкой.
  •  В  «Миллениуме» (Кострома) поставщиком «КОВЧЕГ» установлен экосольвентный принтер ARK-JET Sol 1600. Эта модель на двух головках EPSON I3200-E1 печатает со скоростью до 80 кв.м/час и может использоваться для цветопроб, так как ее цветовой диапазон превышает офсетный. «Миллениум» специализируется на производстве вывесок и печатной рекламе. Такой же принтер был установлен в «PRINT XL» из Великого Новгорода.
  • Автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен «Смарт-Т» на заводе «Гусь-Пак» (Гусь-Хрустальный). Эта компания уже более 10 лет занимается разработкой и производством подарочной и транспортной упаковки из микрогофро- и гофрокартона. В комплектацию PK-1209 PRO MAX помимо стандартных флюгерных и тангенциального ножей, биговального колеса и пера входит осциллирующий нож вертикального движения, способный резать плотные виды картона или толстые носители толщиной до 10 мм, используемые в качестве ложементов.
  • «ЯМ Интернешнл»  инсталлировала одноножевую резальную машину baumannperfecta 115 SE в московской типографии «Печатный Дом Ависс». Компания специализируется на изготовлении фармупаковки и инструкций к лекарственным препаратам. 115 SE была приобретена на новую производственную площадку типографии. Модель с шириной реза 1150 мм оснащена центральным воздушным столом без прорези, который позволяет сократить риск повреждения нижних листов при перемещении стопы.
  • Станок Photonim GS1390 установлен «Смарт-Т» в компании «Тулупов» (Мытищи). GS1390 – компактный газовый лазерный станок с ЧПУ с рабочим полем 130х90 см для резки неметаллических материалов, таких как пластики (в том числе оргстекло), бумага, картон, дерево, фанера, панели МДФ, синтетические и натуральные ткани, кожа, мех, резина, нетканые материалы.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«КОВЧЕГ» установила принтер, плоттер и ламинатор в студии печати «Принт Сити» из Пензы

В студии печати «Принт Сити» из Пензы инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция трех единиц оборудования – экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600, режущего плоттера ARK-CUT GH1660 и ламинатора MEFU MF1700-M1 Pro.

УФ-принтер, плоттер и ламинатор установила «КОВЧЕГ» в «Проджект-М» из Курска

В курской «Проджект-М» инженером «КОВЧЕГа» выполнена инсталляция сразу трех единиц оборудования, которые составили полноценный комплекс для производства всевозможной печатной продукции.

«Смарт-Т» установила два плоттера iECHO PK в московской и нижегородской типографиях

Очередной станок iECHO PK-0604 инженер «Смарт-Т» запустил в московской типографии «Цифровые технологии», а многопрофильная типография «Градъ Принт» из Нижнего Новгорода стала владельцем планшетного режущего плоттера iECHO PK-0705 PLUS

«КОВЧЕГ» установила сразу три станка для производства рекламы в РПК «Референс»

Сразу три единицы оборудования запустили инженеры «КОВЧЕГ» в Нижнем Новгороде в рекламном агентстве «Референс».

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24